?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Памятник Мозговому (2)

В продолжение Памятник Мозговому




Главная проблема в том, что за двое суток установки к нам не подъехало ни одно лицо и не дали официальный запрет.
А по телефону все говорят, что всё согласовано. Как понимать?..

Ждем официального разрешения или запрета... А то просто уже ничего непонятно.

Из комментариев:
Вот теперь все зависит от нас самих алчевцев. Если народ соберется и потребует установку памятника, то ни кто не сможет запретить это сделать, потому что в городе земля принадлежит гражданам города и народу решать что и где будет стоять. Это и хочет Вам сказать Глеб, только ему это нельзя не говорить не писать.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Всё впустую. Если Плотницкому надо будет, он ночью, через неделю направит пару нарколыг с кувалдами и всё.

О шельмовании Мозгового

О шельмовании Мозгового еще в марте я написал пост...:

В России отлит двухметровый бронзовый памятник Алексею Мозговому, остается последний этап – перевозка и установление его на месте гибели народного героя. Как только эта информация проскочила в СМИ, тут же началось то, что не трудно было и предсказать.

Первым пробный шар закатил Колонель Кассад в своем блоге (http://colonelcassad.livejournal.com/2677245.html ). Что ж давайте разбираться, что к чему, и какому месту нас подводят и какова общественная реакция на вполне невинный на первый взгляд вброс.

И так:

Завуалированная попытка кассадовского скомороха обвалять народного героя в грязи не встретила в русской блогосфере достойного отпора. Никто не захотел дать жесткий и принципиальный ответ. Лидеры нашего Общественного Мнения особой крамолы не разглядели. Основная версия этого пассажа: "Ну, бдительные комиссары маненько перебздели, вот и вальнули народного комбрига якобы из-за письмеца в конверте, найденного к тому же в Киеве" сомнений тоже ни у кого из ЛОМа не вызвала.

Но не все так просто, товарищи…

Кассадовский вброс на первый взгляд простецкий, но ведь его посыл имеет двойное дно, тезисы которого, проходит по всему тексту:

а) либо Мозговой был коллаборантом, который при содействии СБУ готовился путем выборов прийти к власти в ЛНР и его правильно ликвидировали

б) либо ошибочка братцы вышла, не разобрамшись по простоте душевный, мы и епнули комбрига сгоряча, простите нас дурачков…. да к тому же Борисыч сам накликал на себя беду -ибо нехYй кому попало весточки слать..

Кому какое дно нравится, такое и выбирайте, но то, что нынешней власти ЛНР и Кремлю и Киеву оба варианта очень подходят- сомневаться не приходится..

А вброс хорош, ничё не скажешь… споры, является ли письмецо фальшивкой в результате чьей-то оперкомбинации либо действительно Мозговой после прихода к власти хотел сдать украм ЛНР будут теперь вестись бесконечно….

Ну, так в этом и была Цель: завести на памятнике червоточинку, а потом ее и ковырять без конца, пока памятник не рухнет….

______________

Пс. Ну, а нам всем помнится, что Алексей Борисыч был категорическим противником Минских соглашений, планировал жить и Новороссию строить…

____________________

Ну, а что сказать нашим лидерам общественного мнения? Ну-ну, молчите дальше.... Вот только на каких героях будете воспитывать подрастающие поколение? А? лидеры? едрит вас всех за ногу……

Edited at 2016-05-23 10:54 (UTC)

А говорили что там народная власть ), хе-хе, даже народу пофиг )

Лучше было бы ставить в в сквере 50-летия ВЛКСМ
http://alchevsk.su/?page_id=5431

  • 1