Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Господа из укровермахта, а ведь это ваших рук дело...

Александр Жучковский пишет:

Обнаружил видео марта этого года, снятое украинцами в Семеновке, которую мы обороняли в мае-июне 2014-го.



Основные боевые действия разворачивались на территории больничного комплекса, который был полностью разрушен артиллерией (при этом наши силы находились там вплоть до выхода славянского гарнизона в начале июля). Очень тяжелое видео, как будто на миг оказался там снова и прошелся по этим больничным коридорам...

В аннотации к ролику написано: "Прошло полтора года после освобождения города от носителей рускаго мира, а территорию больницы не всю даже разминировали."

Авторы ролика забыли уточнить, кем и как 2,5 месяца разрушалась Семеновка (огонь велся с идеальных украинских позиций на Карачуне).

[Тынц]https://m.vk.com/wall151630709_47844

П.С.
Добавлю к этому одну малозамеченную новость конца апреля

Орландо Блум рассказал о своем визите на Украину




В конце апреля 39-летний актер побывал в нескольких городах Донецкой области
, (Славянск и Крамоторск) которые оказались в центре военного конфликта в 2014 году. Звезда «Пиратов карибского моря» посетил несколько местных школ и больниц, где пообщался с детьми.

Своими впечатлениями Орландо поделился со всем миром. «Я встретился с детьми, такими как 11-летняя Лиана, которые две недели прятались от бомбежек в подвалах школы. В холоде, без света и тепла, пока обстрелы разносили школьные классы над ними, - рассказал Блум. – Теперь, когда они пережили, возможно, одно из самых серьезных испытаний в своей жизни, они хотят вернуться обратно к обычной безопасной школьной жизни и планам на будущее»


http://www.popcornnews.ru/news/orlando_blum_rasskazal_o_svoem_vizite_na_ukrainu

Вот у меня вопрос Орландо. Лиана пряталась от бомбежек в подвалах школы от кого? Она Блуму, надеюсь это рассказала? Или это ополченцы две недели Ураганами и тяжелой артой обстреливали с Карачуна Славянск???

Tags: Славянск, Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 286
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments