?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Позитив из Новороссии" или "Эти неправильные террористы"...

В Луганске восстановили автовокзал, разрушенный украинскими обстрелами



"В 2014 году во время обстрела нашего любимого города был подвергнут обстрелу и наш красавец автовокзал. На 80% был разрушен автовокзал. Была разрушена полностью вся инфраструктура: не было центрального входа, крыша разрушена, все перроны", - рассказал директор предприятия ООО "Луганское региональное управление автобусных станций" (ЛРУАС) Владимир Герасимчук.

"Силами предприятия ЛРУАС были произведены восстановительные работы, и результат вы видите", - подчеркнул он.



При этом автовокзал был не просто восстановлен – его капитально отремонтировали. В частности, часть наклонного центрального входа, создававшего проблемы пассажирам в морозную погоду, заменили ступеньками, отремонтировали перроны, высадили деревья, заменили морально устаревшее информационное оборудование новой электронно-цифровой техникой. Также был открыт дополнительный перрон для посадки пассажиров на автобусы, выполняющие нерегулярные перевозки.



Центральный автовокзал Луганска был открыт в мае 1976 года. За 40 лет своей истории он приостанавливал свою работу только летом 2014 года после неоднократных обстрелов со стороны киевских карателей. Специальная комиссия подтвердила, что в здания и объекты инфраструктуры автовокзала попало более 40 артиллерийских мин и снарядов украинской артиллерии.



Вновь автобусы начали отправляться с перронов автовокзала лишь в декабре 2014 года после его официального открытия.

[Тынц]
https://ok.ru/novo24novo/topic/65534877758899




Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
молодцы!
хочется верить что самое плохое уже позади!

самое плохое уже позади

Хочется верить,но в свете последних событий уряякать не стоит.

"самое плохое уже позади!". Ваши слова да Богу в уши.

Re: самое плохое уже позади

Вы хотите сказать, что сюда специально вбухали деньги, чтобы потом дать хохлятским уродам возможность опять все разбомбить?

Re: самое плохое уже позади

как говорится "придут татары или не придут, а сеять надо"
ну не жить же в разрухе!

Re: самое плохое уже позади

Я засомневался,что "всё плохое уже позади".Лучше сплюнуть три раза.

Я конечно-же желаю всем новороссам ,чтобы война осталась только в страшных снах,в прошлом,но факты упрямая вещь.
Ежедневные обстрелы ВСУ городских кварталов и посёлков ЛНР и ДНР - гибель мирных жителей и разрушения как-то не вяжутся со словами "всё плохое уже позади".
А деньги тут не при чём.Я не об этом говорил.

Ну вот, кстати, не заметил я 80% разрушений, будучи на автовокзале летом 2015 года. Кое-где видел заштукатуренные места. Был и со стороны "ракового корпуса", и внутри. Может, не там смотрел, и не про тотальное разрушение в 80% говорилось, а про какой-то сегмент структуры? Что имелось в виду?

  • 1