Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Ополченец Сенсей: Киев погнал ВСУ на нас, чтобы перемолоть своих же?

Ополченец Сенсей: Киев погнал ВСУ на нас, дабы перемолоть свои части



Положение на территории линии соприкосновения в Донбассе остается крайне сложным — Вооруженные силы Украины продвигаются все ближе к позициям Донецкой народной республики. В то же время идет активизация украинской армии на подконтрольной им части зоны так называемой антитеррористической операции — на фронт прибывает все новая техника, личный состав. Командование ВСУ продолжает активно формировать ударные группировки. Про мирное население киевские силовики также не забывают — высылаются «подарки» для «приятного» времяпровождения в бомбоубежищах.

Когда это наконец-то уже закончится? Начнется ли новый виток кровопролитной мясорубки? Корреспондент Федерального агентства новостей в поисках ответа на эти вопросы пообщался с бойцом Вооруженных сил ДНР с позывным «Сенсей».


— Что сейчас происходит с авдеевской «промзоной»? Была информация, что ополченцам пришлось оставить ее.

— Сейчас уже все нормально, — ответил корреспонденту ФАН Сенсей. — «Промзона» наша.

— Что сейчас происходит на линии фронта?

— На Западном фронте все пока без перемен. Наши поля после дождей превратились в непролазные топи, проверено на себе. В Зайцево сохраняется сложная ситуация, но все остаются при своих позициях.

— Есть информация, что Докучаевск находится в окружении Вооруженных сил Украины, простреливают все дороги, которые ведут в город. Что можете сказать по этому поводу?

— В Докучаевске тоже тяжелая обстановка. Фашисты раздолбали элеватор, а там не техника хранилась в три этажа, там зерно хранилось. Это их политика такая — ломать жизнь простым людям. К счастью, люди при этом обстреле не пострадали, но постоянная работа минометов все портит, конечно. Украинская армия сейчас стоит впритык к Докучаевску, их боевые порядки напоминают букву «L», так этот город расположен.

— Стоит ли ждать наступления ВСУ на Докучаевск?

— Думаю, нет. У них сейчас одно желание — терроризировать население. Мы еще услышим из новостей об этой горячей точке. По крайней мере, по полям точно наступать не будут, топи непролазные — недавно дожди были.

— Как обстоят дела с поселком Коминтерново?

— В Коминтерново все по-прежнему. Зато рядом ВСУ терроризируют Саханку.

— Говорят, что украинская армия заняла большую часть «серой зоны» на линии соприкосновения. Это так?

— Да ее, по сути, и не было никогда. Были просто удобные места, которые занимали и мы, и укры. Расстояние между ними было разное — от комфортных двух километров до некомфортных 200 метров. Позиции занимались в селах и высотках.

С некоторых пор командование укров погнало своих на сближение с нами по всей линии фронта. Это означает сознательное ухудшение условий быта, логистики, безопасности для личного состава украинской армии.

— Есть мысли, зачем погнали на сближение?

— Одна из причин — возможность внезапного прорыва. Однако это палка о двух концах. То есть мы же тоже можем в любом месте организовать сафари. Нам это даже удобнее делать.

Еще одна причина подсовывания под нас — сгон с насиженных мест и желание перемолоть свои части, дабы они не повернули на Киев.

[Тынц]http://riafan.ru/523315-opolchenec-sensei-kiev-pognal-vsu-na-nas-chtoby-peremolot-svoih-zhe



Ну еще немного для личного знакомства с Сенсеем:




Tags: Донбасс, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments