Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сюрреалистическая Украина . Администрация Херсона рассказала про спустившемся с небес Путине.

На митинге в честь победы Джамалы в конкурсе «Евровидение», организованном в Херсонской области с участием местных бюджетников и профессиональных «крымских татар» (не путать с нормальными крымскими татарами полуострова), местные чиновники заявили о том, что Путин спустился на Украину с небес.



Это точно не кино снимают?
Все, кто шутил, что Путин Бог укров, оказывается правы.

Кто не может в такое поверить, пусть посмотрит видеозапись, сделанную одним из участников митинга. Впрочем, жители пост-майданной Украины уже ничему не удивляются.



Потомкам будет тяжело поверить что это все происходило не в сумасшедшем доме, не в детском саду, не в театре, а на территории всей Малороссии и Новороссии.




Доставило два момента:
1) на сцене паны - а внизу (в начале ролика) понурый, скорбно стоящий народ, который по ходу согнали по принуждению. ... Напоминает кадры выступления гауляйтера при окупации Украины в далеком 1941 году.
2) на сцене - в левом верхнем углу - дата оккупации Украины - февраль 2014. Это когда проамериканская хунта захватила Киев...
А постоянное присутствие англоязычных текстов на плакатах показывает нацеленность на иностранного зрителя, ну или заказчика, если хотите.

Спустился с небеса и Иуду... Где-то это уже было….
А-а, вот: культ карго (он же – культ «халявы»). Пока самолёты приземлялись в Океании и снабжали диких аборигенов дармовой тушёнкой и прочими прелестями цивилизации, спускавшихся с небес граждан очень даже уважали. А когда «дети неба» покинули временные военные базы на островах, и тушёнка с небес закончилась, аборигены объявили их гадкими предателями (иудами), и стали строить ВПП из соломы и камлать, ожидая самолёты с халявой прямиком от богов (без посредничества человеков).



По-моему это начало. Пусть уже выпускают шамана с бубном. С учётом специфики, можно – имама. Но, чтоб с бубном. Без бубна – не кошерно.




Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments