Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Подготовка к Евровидению полным ходом)





Сколько стоил марш Азова против выборов в Донбассе








П.С.
Они вообще разумны? И должны же понимать, что договор или соглашение это компромисс двух сторон, а не ультиматум одной из них .

Жалко. Молодые здоровые славяне. И безмозглые предатели .
Самое смешное что такие животные как корпус Азов кроме как в победах над пенсионерами и беспределом по городам, когда они нападают на людей кодлом замечены нигде не были!

А настоящие патриоты не будут призывать на войну с собственным народом на Донбассе не признающим тхунту незаконно захвативших власть в Куеве.

Радикальные Азовские элементы, которые в подавляющем большинстве являются юношами с неокрепшим мозгом и шаткой психикой отработали свой концерт в столице до последней копеечки.

И еще... опять российская армия? Как надоело. Они все просто жаждут увидеть русскую армию что ли? Или этим самым прикрывают свою немощь? Может просто ребята боятся потерять рабочие так называемые места. Без АТО работы нет, да и отвыкли уже.

Говорят ,что долбят русскую армию на Донбассе и не поднимают вопрос --- почему так успешно не действовать в Крыму? Получается десятки тысяч БАЛА-БО-ЛОВ...


Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ярослав Качиньский заявил, что Россия, как и Германия, «должна заплатить» компенсацию за причинённый ущерб за годы Второй мировой войны «Германию и Россию нельзя сравнивать. В Берлине сидит демократически выбранное правительство, там действуют закон и мораль. О России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments