?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У РУССКИХ ДОНБАССА ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ

Александр Матюшин "Варяг" - председатель Русского клуба "Юзовка": "Внешние комбинаторы, декларирующие возврат Донецка и Луганска в лоно необандеровской Украины в рамках Минского процесса, забыли о главном - о настроении тех, кто живет и сражается с нацизмом на этой земле



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1

А что Вы думаете, Андрей о голосовалке

в воскресенье Едра? Там ведь полная профанация выходит с этим голосованием, как и в прошлые годы. Зайдите ко мне в статью, прочитайте.))
Моя новая статья в ЖЖ "На праймериз, на выходных ( голосовалку по русски) Едра". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/45059.html

<<забыли о главном - о настроении тех, кто живет и сражается с нацизмом на этой земле>>
Как настроение, пацаны?))

Есть мнение, что у Донбасса особо не спросят, равно как у хохлов. Выбор будет простым: либо нас бросят и скажут разбирайтесь сами, либо впихнут назад в неньку. Но лично мне хочется верить, что жить вместе с бандеровскими шизофрениками мы не будем.

Дейнего сказал:" K СОЖАЛЕНИЮ(!!!) нет..." На вопрос,готовы ли Донбасс вернуться в укропию.

Сожалеют они,ппц.Что кураторы,что марионетки.Неужели все такие!?

Re: Есть мнение...

Не к сожалению, а к счастью. К счастью, уже не хотят возвращаться, и это правильно. Кураторы, такие кураторы. Вы спросите у хохлов, готовы ли они признать права граждан ЛДНР, готовы ли вернуть пенсии и отъебаться уже со своим бандерой. Есть мнение, что не готовы.

А чего ждать от предателей? История - штука коварная и прагматиков не любит.

Только Дейнега главой МИДа никогда не был. При плохом знании матчасти - откуда возьмется доверие к выводам?

  • 1