Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

То есть Порошенко, ты уже не "циничный Бандера?"

Кто у нас с утра поддатый?
и примятый хоть богатый?,
Кто два года верно врёт,
Что так любит свой народ???...


Порошенко выступил в день 72-й годовщины депортации народов Крыма с неожиданным заявлением о том, что он является крымским татарином. Об этом он заявил в ходе одного из мероприятий.

«Сегодня день нашей глубокой солидарности. Я – крымский татарин», – цитирует его украинское издание УНН.

[Тынц]http://www.unn.com.ua/ru/news/1572047-p-poroshenko-sogodni-v-den-nashoyi-glibokoyi-solidarnosti-ya-krimskiy-tatarin-dopovneno



П.С.
Позавчера румынский еврей, вчера щирый хохол, а сегодня крымский татарин... ну ещё грамм триста и будешь Нельсоном Манделой!!!
То он Шарли, то Волноваха... Совсем накрыло беднягу, множественное раздвоение личности...
Интересно, кем он себя назовет на всемирный день ЛГБТ-сообщества? Впрочем, это и так все знают.

Но самое верное про Порошенко:
"Порошенко президент пока что Украины".
Где запятую ставить, каждый пусть определяет самостоятельно.

И НЕМНОГО ИЗ ИСТОРИИ О КРЫМСКИХ.... ЛЫЦАРЯХ....
"При немецкой оккупации маленький крымско-татарский народец поставил Гитлеру более 20 тысяч бойцов — строевые батальоны, полицейские, карательные... Количество крымских татар (на душу населения), присягнувших Гитлеру, составило рекорд Второй мировой. Это — факт.

Особенно выслуживались татары из добровольческих батальонов, их в Симферополе было два. Местное население их особенно боялось. В целом с приходом немцев в Крым мусульманский комитет создал на полуострове десять татарских батальонов, которые своей жестокостью превзошли фашистов.

И вот, глядим: фронт пошел дальше на запад, на полуострове остался небольшой гарнизон и администрация. А немцам к тому времени еще принадлежит и южная Украина, и Румыния, и Болгария… От их берегов до Крыма — один ночной переход. Сценарий простейший: партизанское восстание, высадка немецкого десанта, и Крым — снова немецкий. В тылу у Советской армии.

И вот тут, руководствуясь военной логикой, мы как раз и приходим к очевидной необходимости депортации крымских татар с полуострова…





Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments