Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Азаров: Так является Россия агрессором или нет?


Шевченковский районный суд 2 года разбирал исковое заявление, суть которого была с помощью судебного решения обязать киевский режим признать Россию – страной – агрессором.



Казалось бы зачем? Уже под давлением киевского режима и так называемая Верховная Рада, многие областные Советы, и даже всякие сельские советы, попризнавали Россию агрессором. Дня не проходило, чтобы Порошенко, Яценюк не выступали и не говорили о российской агрессии. Порошенко в Давосе даже какие-то паспорта издалека показывал журналистам. Все СМИ два с половиной года трубят о российской агрессии.
Зачем еще какое-то судебное решение?

И вот такой «облом». В суде, каким бы он ни был, необходимо все-таки доказывать, а не показывать. А доказательств то нет. Затребовал суд доказательства из МВД, а МВД отвечает, что нет таких свидетельств. Запросили Министерство обороны, также доказательств не нашлось.

Запросили администрацию Порошено. Так там то ли паспорта, которые в Давосе показывали, потеряли, то ли те паспорта были другие – словом, тоже доказательств не нашлось. И суд в иске отказал, т.е. признал от имени Украины, что Россия не является агрессором.

В общем, дурили «свидомых» а доказательств то нет. Что теперь делать Раде, советам? Решения свои отменять?
Позор и стыд. Конечно, киевский режим решение суда выполнять не собирается, он и дальше будет продолжать эту историю, но в сознании украинцев должно же что-то поменяться?


П.С.
Просто в Укре пытаются сеют ненависть к России и русским. Но чтобы они не сеяли в головы людей, рано или поздно люди сами все поймут. Потому что на ненависти ничего построить нельзя.


Tags: #Украина, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 14:58, вчера 73
Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments