Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

«Ветеран АТО» до смерти избил земляка за слова против войны

Вот самый первоисточник, единый государственный реестр судебных решений Украины
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/57321030

В Запорожской области ветеран т.н. АТО до смерти избил односельчанина, позволившего высказаться против войны на Донбассе. Трагедия произошла 2-ого октября 2015 года. Суд вынес своё окончательное решение по преступнику только накануне.



Обрадовавшись встрече с односельчанином, которого не видел пятнадцать лет, бывший АТОшник повел его к соседу своей сожительницы, а не домой. Чтобы ребенок не запомнил своего отца пьяницей, женщина не разрешала дома устраивать пьянки. Однако скандала миновать не удалось, и после того, как собутыльникам помешали, они пошли в соседнее село.

По дороге стали спорить о ситуации на Юго-Востоке Украины и воинской службе. После слов потерпевшего о том, что «в АТО убивали своих братьев», «при России жить было бы лучше», и что из «солдат делают убийц в форме», АТОшник стал избивать парня. После первого же удара кулаком в голову тот упал, но «украинский лыцарь» не унимался и продолжал бить беззащитного ногами до тех пор, пока он не перестал шевелиться.

Как показала судебная экспертиза, смерть наступила вследствие перелома шейных хрящей, видимо, после того, как на них наступили. Утащив тело с дороги, убийца вынул из кармана мобильный телефон и попытался сжечь труп.

Преступника Якимовский районный суд приговорил к восьми годам лишения свободы.

Служба в зоне АТО позволила обрести последний смысл жизни многим неприкаянным, но и, вместе с тем, действительно сделала из них убийц.

[Тынц]http://www.politnavigator.net/veteran-ato-do-smerti-izbil-zemlyaka-za-slova-protiv-vojjny.html


П.С.
Очередное доказательство "миролюбивости" нежных и ласковых "защитников" Украины.
Убил по привычке, думая, что на Донбассе воюет и перед ним беременная женщина?
Чую, выпустят его и отправят "искупать вину" на Донбасс


Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments