?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Памятник А. Б. Мозговому

17 мая 2016 года, бойцами и командирами Бригады Призрак установлен памятник на могиле Легендарного Комбрига Бригады Призрак Алексея Борисовича Мозгового! Памятник заказан и установлен на средства Командирского и боевого состава Бригады.

И пророческие стихи Алексея Мозгового

"Неплохо в мае умереть.
Могильщику копать удобно.
И соловьи всё будут петь..
В последний раз так бесподобно"...


теперь смогут прочесть не только наши современники, но и наши потомки.







Покойся Комбриг и поэт с миром... Максимум, который ты мог сделать, ты сделал! Спасибо тебе и за победы и за поражения, за твои стихи и песни - за всё спасибо!
Что хочу сказать.. "Призраки, вы молодцы! Не посрамили Честь своего Комбрига... Не зря он в вас верил и вам доверял! Спасибо вам и низкий поклон за то, что чтите память своего Командира и нам не даёте забыть о нём!"

Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 21:01, вчера 12
Buy for 240 tokens
Спасибо моим читателям Как я уже рассказывал, мой блог сам по себе и пишу чисто со своей личной обывательской точки зрения. Могу предположить, что читателю где-то видят во мне себя и свои точки зрения. Мой блог не платный и не проплаченный. Но раз в год, согласитесь, не грех, если я вас…

  • 1
Кто его убил есть данные?

Если бы знал,то написал бы Вам в личку.

Тот,кто знает,тот не ответит...

Я думаю у деятелей Новороссии есть понимание ситуации, а у некоторых и знание, а обычных людей верные догадки. И этого всем достаточно.

(Удалённый комментарий)
Я думаю представителям русского мира не может не иметь значение кто и зачем убил их командира.

А креста ему не полагается ?

+

Достойный был Человек.

К годовщине смерти обещают настоящий памятник в городе поставить.

Сраные наемные террористы, бандюки, садисты и подонки.

память Мозгового_Википедия

Добавил инфу об этом в Википедии на страницу Мозговой, Алексей Борисович. Только ссылки как-то коряво встали...

Достойный был Человек. Обидно.

Памяти Алексея Мозгового посвящается.

В ночь на 02.01.15 г., после убийства Бэтмена, у нас с Алексеем Мозговым состоялся этот диалог:
Я:
- Алексей, пожалуйста, усильте свою охрану
Алексей Мозговой:
- Александр, пока я не ворую, со мной ни чего не может случится....
- Александр, и к стати, со вчерашнего дня... Роскосмос назвал одну из звёзд созвездия ОВНА моим именем. Так что всё будет хорошо. Если не будет меня, останется хоть звёздочка на небе".
***
Наш диалог с А. Мозговым под видео А. Мозгового 13.01. 2015 г. Стена А.Мозгового ВКонтакте: https://vk.com/wall265927036_55290?reply=55716
Я:
- Алексей, я посмотрел Ваше заявление "Мозговой о смуте, гибели "Бэтмена" и Новороссии". 12.01.15 г. http://youtu.be/pJiYpRJuyII
Если честно, то впечатления двоякие: с одной стороны, Вы продолжаете мечтать о народовластии; с другой стороны, Вы должны бы знать, что именно эти идеи стали причиной замены руководителей ЛНР и ДНР на людей от капиталистов. А раз так, то как можно говорить о национализации? Я и до Губарева ещё весной пытался докричаться, чтоб не кричал о народовластии и национализации, поскольку это преждевременно. Результатом стало в т.ч. и его физическое отстранение от выборов. Да и перемирие попахивает теми же побудительными причинами.
Алексей Мозговой:
- Александр, чтобы удержаться у власти подольше. Заметьте, как только народ начинает поднимать голову или мечтать о лучшей доле, так тут же начинается какая-нибудь заварушка. Капиталисты не хотят дожидаться, когда революционно настроенные массы попытаются возродить народовластие. Они пресекают эти попытки в зародыше.
Я:
- Алексей, то, что произошло с Верховным советом ДНР, мне напомнило бесплодные попытки Временного правительства в 1917 году взять ситуацию в стране под контроль - всё ушло в говорильню. Об этом ещё Маяковский стихотворение написал: «Прозаседавшиеся»... (далее идёт стихотворение)".
***
А эти строки родились во время полемики на страничке Павла Губарева в фейсбуке (которая ныне удалена), и тут же, я объединил свои комментарии на страничке ВКонтакте:
"То, что сейчас происходит в Новороссии, это война капитализма с зарождающимся народовластием. Это боязнь возрождения социалистического строя.
Я говорю о том социализме, которого ещё нет. Но его призрак уже так сильно перепугал олигархов всех стран и вызвал животный страх у таких, как Чубайс, что его решили задушить в зародыше.
Капитализм - это их мир с волчьими порядками внутри их капиталистической стаи; и с волчьими порядками для всех, над кем они взяли верх и кого считают своими рабами, чернью. При угрозе для существования капитализма, эта стая объединяется и старается сообща подавить угрозу, причём любыми средствами. И при всём этом всегда сильные капиталисты пожирают слабых или подчиняют себе.
Капитализм наднационален: чтобы держать в узде угнетённые народы, они выдумывают новые формы запугивания и оболванивания.
Национализм взращивается капиталистами, как один из рычагов управления недовольством трудящихся масс.
30 дек 2014 в 5:41", - https://vk.com/wall41101372_24128

Спи спокойно товарищ!

Вечная память Герою!

  • 1