Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Оговорка по Фрейду


Украинцы жалуются, что "руководитель штаба АТО генерал-лейтенант Сергей Бессараб назвал освобождение оккупированных территорий Донбасса - захватом вражеских территорий".



Типа оговорился, на самом деле нет.
Только тупые хохлы с промытыми пропагандой мозгами до сих пор думают, что они что-то там "освобождают". Умные хохлы знают, что делают (генерал-лейтенанты не могут не знать, что делают) - именно захватывают вражескую территорию, каковой является Донбасс.



Отсюда и методы, которыми с особой жестокостью действуют украинцы (не уступая немецким захватчикам времен ВОВ) против русских, которых они считают врагами, а не своими соотечественниками, которых нужно освобождать от "российской оккупации", существующей только в украинском телевизоре.

Я хорошо помню, как эти "освободители" расстреливали жилые дома в Дебальцево из танков прямой наводкой (примеров, впрочем, можно приводить сотни).


П.С.
Чаще всего такие оговорки или описки выдают мысли и чувства, которые люди держат при себе или о которых иногда могут не догадываться.


Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments