?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Оговорка по Фрейду


Украинцы жалуются, что "руководитель штаба АТО генерал-лейтенант Сергей Бессараб назвал освобождение оккупированных территорий Донбасса - захватом вражеских территорий".



Типа оговорился, на самом деле нет.
Только тупые хохлы с промытыми пропагандой мозгами до сих пор думают, что они что-то там "освобождают". Умные хохлы знают, что делают (генерал-лейтенанты не могут не знать, что делают) - именно захватывают вражескую территорию, каковой является Донбасс.



Отсюда и методы, которыми с особой жестокостью действуют украинцы (не уступая немецким захватчикам времен ВОВ) против русских, которых они считают врагами, а не своими соотечественниками, которых нужно освобождать от "российской оккупации", существующей только в украинском телевизоре.

Я хорошо помню, как эти "освободители" расстреливали жилые дома в Дебальцево из танков прямой наводкой (примеров, впрочем, можно приводить сотни).


П.С.
Чаще всего такие оговорки или описки выдают мысли и чувства, которые люди держат при себе или о которых иногда могут не догадываться.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Повторюсь: революция гидности была сбита на взлёте. Украм ведь так хотелось жечь, убивать и разрушать, но им дали совсем немножко и всё. Они бы с радостью смотрели на зигующих тепутатов, вешали бы по улицам нацистские флаги, сжигали бы книги и людей их читавших, ставили бы виселицы на площадях и т.д. Но на данный момент они ещё всего этого стесняются, хотя в душе уже готовы, как телевизионщики, так и простые свидомые щеневмерлики. Им ещё стыдно говорить в телевизоре "Хайль Гитлер" и придумывать Барбаросса 2.

Это каким нужно быть моральным уродом, чтобы такую ахинею писать? Лучше пойди чем-нибудь полезным займись, глядишь и вылечишься )

Советы иди папе давай, если он у тебя вообще был.

В общем твой ответ только подтверждает твою умственную отсталость, не зря твои родителя тебя в мусорку выбросили.

В общем, иди уже выпрыгни из окна.

airog оказался обыкновенной свидомой сволочью из "Серпухова",ага-ага.


Просто обычным россиянином. Они в большинстве такие.

Украинцам хотелось мирно жить. Но пришли вы грабить и убивать. И им пришлось давать вам отпор. А теперь вы плачетесь что злые укропы не хотять тихо и мирно умирать, а, о ужас, убивают убийц! Просто фашизьмус какой то!

Мы хотим мирно жить - сказали украинцы и начали захватывать военные части и отделы милиции на львовщине и штурмовать областные администрации в балаклавах.

"Я хорошо помню, как эти "освободители" расстреливали жилые дома в Дебальцево из танков прямой наводкой (примеров, впрочем, можно приводить сотни)"

Бред какой-то, в прошлом году именно пополченцы прямой наводкой уничтожали Дебальцево, Углегорск и другие города, и видео об этом снимали. Даже были видео как эти самые освободители мародерством занимались. Что-то память у Жучковского короткая.

видео сняты неизвестно кем. Зато есть официальное интервью окраинского штабиста Муженко.

http://nv.ua/publications/debaltsevo---krupnejshij-uspeh-armii-ukrainy-muzhenko-otvetil-na-neudobnye-voprosy-ob-ato-63466.html

"наверное, удалось уничтожить не все, что хотелось. Но мосты, железнодорожная ветка и сам железнодорожный узел были разрушены."

Полностью:

Вопрос

"Многие критикуют ВСУ и за то, что они якобы отчитались об уничтожении Дебальцевского железнодорожного узла. А на самом деле этого не произошло."

Ответ

"О масштабах разрушений железнодорожного узла может говорить тот факт, что в течение четырех месяцев после нашего выхода две российские бригады железнодорожных войск восстанавливали этот узел с привлечением специалистов-железнодорожников. И этой работой лично руководил замминистра путей сообщения Российской Федерации.
Да, наверное, удалось уничтожить не все, что хотелось. Но мосты, железнодорожная ветка и сам железнодорожный узел были разрушены."



Резюме: "нация окраинцев" ведет себя точно так же, как отсупающие фашисты времен еще тех. Отчитываются, что успели, а что не успели взорвать.

Слушай умник, прежде чем что-то писать, нужно сравнить действия других армий. В 1941 году, РККА отступая тоже разрушала свою инфраструктуру, чтобы враг не мог ей воспользоваться. Так что твой опус совершенно мимо.

"видео сняты неизвестно кем"
На этих видео видно кто и зачем стреляет, так что тоже мимо

Edited at 2016-05-17 16:43 (UTC)

Во всяком случае, видно, кто разрушал конкретно Дебальцево.

И кто восстанавливал, да.

Предлагаю полюбоваться цветочками в Луганске.

http://luganskiy-lgua.livejournal.com/3516876.html

Кто обещал загнать "лугандонов" в подвалы? Это чудесная способность России, восстанавливать порушенное.


Так что как ни старайся окраинские палачи, они сами - пища смерти.

"Во всяком случае, видно, кто разрушал конкретно Дебальцево."

Да видно, и это именно пополченцы при поддержки войск РФ.

"Предлагаю полюбоваться цветочками в Луганске."

Тоже мне удивили, такие насаждения есть в любом городе независимо от того под кем он. Лучше покажи фотки окресных сел. Еще расскажи куда делись тамошние заводы, не россиюшка ли их случайна себе своровала?
А дороги ремонтируют везде, так что все мимо.

сам окраинский начальник говорит, что разрушал Дебальцево и хотел разрушить больше.

А восстанавливал замминистра из России.


Смотреть же "доказательства" на Утубе - плохой тон. Ибо за фальсификацию никто не отвечает.

"сам окраинский начальник говорит, что разрушал Дебальцево и хотел разрушить больше."

В рамках военной логики он все верно делал, такое делает любая армия мира. Вспомни как ВСУ провались к какому-то мосту в Донецке (помоему путиловский называется), тогда еще Гиви важно рассказывал как он его подорвал, еще было куча фоток где видно было дуло российского танка. Интересно почему его до сих пор любимая тобой россиюшка его не восстановила? Украина восставливала много мостов которые пополченцы взрывали отступая (почему-то про это ты не вспоминаешь).

"Смотреть же "доказательства" на Утубе - плохой тон. Ибо за фальсификацию никто не отвечает."

Любая фальсификация легко вскрывается, но по твоей логике, все разрушения которые произвели пополценцы это фальсификация.

Но пиздишто ты лысый, что разрушали Дебальцево ополченцы
Тебя тыкнули фейсам аб глебу, а ты "Божья роса"

Ну нафига врать и оскорблять?
Вот тебе несколько видео:
бравые ополченцы рассказывают что они сделали с дебальцево: https://vk.com/video15655810_171183782?list=ae5d22f5a1ab919413
Вот тут https://www.youtube.com/watch?v=MbBd_aFmGao показывают как танки растреливают многоэтажку
Вот тут пополченцы рассказывают про свое мародерство https://www.youtube.com/watch?v=f8xmlwgFMdI
Я понимаю, что такое сложно воспринимать, но это факты и от этого некуда деваться.
Так что Андрюха все мимо.

Ради интересса глянул по ссылке как там ополченцы якобы мародёрствуют. Обыкновенный трёп не очень образованных людей. Но на войне видать и не такое бывает, сам не был, незнаю.

Где обещанные мародёрства то? Троль ты глупый. Людей жизни учишь.

Слушай глупышь, если бы на тех видео были ВСУшники, то ты бы тут разорался, что хохлы всех грабят и все ломают. А тут сами пополченцы признаются, что они не ангелы, не удивительно что у тебя сразу разрыв мозга.

Если да кабы. Тебе откуда знать? Где ты на войне ангелов видел? Повторюсь, всё очень похоже на трёп. Право на мнение у тебя есть, а доставать народ тут - нету.

Таким упоротым бесполезно что-либо доказывать,xaver_x.

Сразу банить нужно.

"Глупышь".... Научись грамотно и без ошибок изъясняться на русском языке - в плену пригодится. И вообще - у вас ус отклеился.

"Я хорошо помню, как эти "освободители" расстреливали жилые дома в Дебальцево из танков прямой наводкой"
Что то с памятью Вашей стало. А точнее Вы просто врете.
Дебальцево штурмовали как раз пополченцы.
А потом хвастались как превратили Дебальцево в Ебальцево.

Ну а я отлично помню, - видел своими глазами, - искореженные и сожженные легковушки беженцев на дороге Краснодон-Изварино. Причем все дыры входные были в правых бортах - со стороны позиций украинской арты. Били прямой наводкой. Не могли не видеть по кому бьют.

  • 1