?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вопросы Стрелкову от группы VK "Сводки от ополчения Новороссии"




Метки:

Последние записи в журнале

  • Танцы украинских депутатов вокруг ПАСЕ

    Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы…

  • Цензура ЖЖ

    Мою тему Пентагон: атаку на саудовские НПЗ не мог отразить ни один комплекс ПВО. Американский модераторы ЖЖ зацензурили Чем им не понравился…

  • Объяснительная за объяснительную на русском языке

    Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском…


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Всё правильно делает Игорь, помню заходил на страницу в контакте покойного Мозгового, (многим он отвечал ) и многие ему советовали объединяться с командирами ополчения, создавать союз и противодействовать ...так же дублировать и расширять управление "Призраком", ввиду отстрела командиров .. но он уже был в подавленом и пессимистическом настроении, понимая свой исход и будущее Новороссии, не внимал этих советов.

Комитет обезопасил себя - своим объединением , хоть разношерстным, но объединением, Кремляди не посмеют уничтожать участников по одиночке, если и решаться на это, то только укрепят участников и последователей, так что тут сработали на Опережение, что не получилось у командиров ополчения на Донбассе.

  • 1