Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Скорее всего легенде о неполитизированном Евровидении пришёл конец

После того, как все вокруг немного подутихло, выскажу и свои рассуждения о Евровиденьи 2016.

Результат зрительского голосования свидетельствует не только о том, что песня Лазарева действительно лучшая, но и о настоящем отношении украинцев к России. Настоящих украинцев, а не бандеровцев и диванных хАхлов, сдвинувшихся на незалэжности.

Украина дала России 12 баллов,


Отмечу, что, к примеру, меня полностью устраивает результат и (политизириванный) ход голосования.

На самом деле Россия выиграла гораздо больше, я сейчас читаю отзывы людей со всего мира, которые возмущены столь политизированным голосованием и пишут о предвзятости к участнику из России. Евровидение сыграло на руку, наглядно продемонстрировав простым европейцам, насколько однобоко и сфабриковано навязываемое им мнение о России и что русофобия это официальная политика некоторых стран Европы. Правда, сейчас активизировались украинские диванные войска, которые пытаются убедить мир, что их песня не awful и boring, а голосование якобы было честным)

Третье место, при столь очевидной предвзятости и политизированности, это безоговорочная победа!!! Зрители определили победителя, жюри выполнило задание, а свидомиты радуются подачке...

Как несколько раз повторил ведущий передачи: "Конкурс Евровидения был создан в 1956 году, что бы объединить Европу"..., но после позавчерашнего, по прошествии 60 лет, данное позорище скорее разъединяет Европу.

Если зрители ставят Лазареву 12 баллов, а жюри 0 - это о чем говорит???
Попытался найти подробную статистику по голосованию и жюри в каждой стране, чтобы сделать подробнейший анализ. Не нагуглил.
Но даже и того, что нашел, оказалось достаточно для анализа.



Обратите внимание на оценки Литвы, Украины, Грузии и Чехии. Просто колоссальный разброс - зрители дали место в тройке, а жюри одно из последних. Обратной ситуации не наблюдаю

Минимальным баллом от зрителей было 3 (в основном же 8-10-12, чаще 12). Да если бы жюри всех стран, поставивших России 0 (21 страна из 41), дали ей хотя бы самый минимальный зрительский балл, то Россия бы и выиграла.
Но зрители и пресса посчитали выступление россиянина лучшим, а это важнее. Ну, а жюри (да и нашему тоже) должно быть стыдно за такую откровенную предвзятость. Сначала на Евровиденьи было сексуальное извращение, а теперь к нему добавилось политическое.


Если брать голоса судей минус голоса народа, то вот список тех, кого так или иначе обделило жюри:
Россия            -231
Польша          -215
Австрия          -89
Болгария        -53
Сербия           -45
Азербайджан  -29
Армения         -19
Кипр               -10
Германия        -9
Швеция           -7
Венгрия           -4
Остальная 31 страна получила от судей больше чем от народа, а именно больше на:
Австралия       129
Мальта            121
Израиль          113
Украина           112
Бельгия           79
Нидерланды     75
и так далее....

Статистика. Против нее не попрешь...
Может следующее "Евровидение" Германия исполнит песню "1945"? Немец будет петь о несчастном немецком гражданине? который верно служил своей стране, но в чей дом пришли в 45 году какие-то люди с ППШ и сорвали с него петлички СС, после чего отправили в Сибирь.


Подобное решение Жюри это удар по пристижу конкурса и плюс в копилку российских певцов.
Поскольку СМС-голосование было платным, члены жюри тех стран, которые проголосовали резко иначе, чем их сограждане по сути способствовали обворовыванию населения, мошенники в чистом виде и денег срубили и результаты от фонаря написали, молодцы, только вот при таких условиях боюсь, что в следующие годы телезрители не станут тратить свои деньги на заведомый лохотрон...

Если бы Украина выиграла достойной песней, был бы только за, вот честно. А так Евро 16 напомнило футбольный матч, когда арбитр на ровном месте дает красную карточку игроку команды, когда нарушение вообще не было и ставит липовый одиннадцатиметровый. Ну если легче им так, то пусть.

Все-таки главный итог Евровидения - мы не ненавидим друг друга. По крайней мере, большая часть. Спасибо украинцам за голоса и поздравляю с победой. Западу не вытравить все таки общность народов. И когда попрут сегодняшнюю киевскую хунту (а ее попрут), будем снова ездить друг к другу в гости, есть вместе драники, вареники, щи...

ЕЩЕ.
Прежде чем хвалить Джамалу,нужно знать суть вопроса,а именно за что пострадал крымско-татарский народ? А ведь за предательство.

Сталин выслав их, возможно многих спас от расправы, потому что большая часть живущих в Крыму татар (порядка 70 %) просто добровольно перешла на службу немцам.И самое страшное,что татары в образе полицаев отрабатывали эту преданность по полной. В Бахчисарае людей загоняли в сарае и жгли,особенно ненавидели евреев и русских.Это все задокументированно, там были страшнейшие случаи.Якобы немцы пообещали татарам отдать Крым и эти нелюди старались.И после этого они смеют петь о депортации? Да они каяться должны за свою нацию, как покаялись немцы.

Из интересного:
Для тех, кто не знал --- Новогоднюю ночь 2015 Джамала провела выступая для посетителей ресторана в Розе Хутор. Красная Поляна город-курорт Сочи Краснодарский край. В сети видел даже фотографии мероприятия, жаль затерял.

Родители "украинки-татарки" благоденствуют в российском Крыму. Сусана Джамаладинова (настоящее имя "Джамалы";-) не любит рассказывать о своей семье, так как те напрочь отказались переехать в Киев. Живут они в курортном посёлке Малореченское под Алуштой. Все родственники "обиженной судьбой" "украинки" Сусаны получили российское гражданство и вполне довольны жизнью. Более того, дружно оформили т.н. «пути нские справки» о реабилитации и теперь получают большие льготы на коммунальные платежи – 50% скидки на воду, электричество и газ, пользуются бесплатными путевками в санаторий.

Единственная проблема родителей Сусаны – сами соседи-татары упрекают отца: «Что же твоя дочь такую песню решила спеть?» Хотя что бы не пела сдуревшая дочка, во двор родителям никто не бросает гранаты и «коктейли Молотова». В Крыму живут нормальные, адекватные люди. Это не майданутая усраина, крымчане не страдают «вышиванкой головного мозга». Мать часто приезжает в гости к дочери в Киев. Отец постоянно передаёт ей фрукты со своего сада. Сам в Киев приезжать не желает.

Теперь немного юмора:





Юмор юмором, но укры 40-50 млн. евро на Евровиденье найдут.
Правда Гройсман, уверен, такому повороту дела не очень рад. Но найдут.

Но прикол том, что украм, ради конкурса, придется чистить у устраивать свой фасад - приструнять нациков и без этого никак, а значит 9 мая в следующем году пройдет более свободно. Придется Украине отказывать от черных списков. Не откажутся - нам же лучше. Замиряться, по крайне мере на период проведения конкурса, на Донбассе. Т.е. становиться пусть и не более адекватной, но гораздо менее радикальной.



Так что - всё будет хорошо!




Tags: #Украина, Запад vs Россия, двойные стандарты, музыка, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal