?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кого Киев выставит на Евровидение?






Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Любое исполнение укрогимна напоминает мне о мрази Гончаренко, стоявшем над дымящимися останками лагеря у Дома Профсоюзов и скулившим щеневмерлу.

Посчастливилось мне. Впевые слушал Гимн Украины, да ещё и в исполнении Президента. Какой-то не торжественный он. Заунывный. Неприятная у меня ассоциация с похоронами. Впереди идёт оркестр и примерно в таком же темпе похоронную музыку играет, а мы ребятишками за ним идём. Думаю, если бы темп музыки сделать побыстрее, то Гимн был бы оптимистичнее.

А мне хочется узнать кого выставит Россия. Кобзона с ,,Днем Победы"? Так он не въездной... Было бы очень интересно послушать сводный хор мальчиков одетых в темно-зеленые брючата, полосатенькие маечки и голубенькие беретики и в высоких ботиночках на шнурочках.

  • 1