?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Несколько неудобных вопросов Старикову от бойца Новороссии



Стариков как всегда отбрехался и увел тему в другом направлении.А под конец включил дурака типа не чего не знаю о чем вы говорите.

Разная оценку двум людям, которые совершили одинаковые действия, не правильное поведение честного человека.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Тут очевидно наведения тени на плетень. По первому вопросу - я это сам помню, так что ДД попытался совершить наброс на вентиллятор. По второму вопросу - Стрелков выглядит слабо в общении с людьми, а Стариков при обсуждении конкретики вопросов снабжения деверсионных групп. Поэтому их дуэль это разговор глухого с немым. По теме - вот такая у нас патриотическая реальность. ДД наезжает на Старикова, Гиркин на Захарченко, а Кургинян на Гиркина.

вот такая у нас патриотическая реальность.

Стариков и Кургинян - оноразовые кремлевские изделия, годами несущие рандомный вздор, а вовсе никакие не патриоты...

Re: вот такая у нас патриотическая реальность.

Вы весьма экзотичны. Весьма.

"Нужник" на зряплате.

"Охранитель" на бюджетной зарплате.Почему Путин выводов не делает из совсем недалёкого прошлого?
На какой ему требуется содержать этих псевдопатриотов-провокаторов + приданные им для солидности симулякры - псевдопартейки (ПВО,СВ)?

А где-же "могучие" молодёжные "общ.организации": "НАШИ","Сталь",МГЕР?
Куда испарились-то? Думаю,что эти будут столь-же "эффективны",как и предыдущие,в борьбе с оранжевой "революцией".
Вся их деятельность сводится к борьбе в тырнетах против К-25,только этим,видимо и доказывают свою нужность и полезность.



Edited at 2016-05-16 12:07 (UTC)

Re: "Нужник" на зряплате.

ложные мишени, созданные кремлевскими, за счет бюджета, с целью морочить голову обывателю и отвлечь внимание от главного вопроса: где наши деньги?

Первый вопрос вроде нормально ответил, если не соврал про расказанное.

Андрей, зачем заниматься некрофилией ?
Стрелков давно "прикопал" душек Кургиняна и Старикова, как ВСН прикопали киборгов в донецком аэропорту.
На сегодня эти оба-двое полтические бомжы или использованные презервативы Суркова, кому как больше нравится. Они, конечно, хотят, чтобы им дали ещё один шанс исправиться и подзаработать на пиздобольстве : упрямо тянут шершавую ладонь , призывно чмокают жадной губой, но лавочка давно зарылась.
И не надо лохматить бабушку)

Стариков - крыса, каких ещё поискать.

А мне вот тоже показались, мягко скажу - странными, некоторые откровения наших "революционеров". Стрелкова, в том числе. И я был свидетелем( да и участником) сотен "проигранных споров" российскими блоггерами, когда украинские пропагандоны выставляли эти хе-хе, откровения, в качестве доказательств агрессии со стороны России. И думается, что много-много украинцев, мы потеряли по этой причине.

п.с. помните первых пленных российских военнослужащих из Ульяновского ДШБ ? Помню, офигел, когда ночью в одном из них узнал своего земляка и сослуживца сына моего друга, так я, чтобы "не навредить," молчал об этом несколько месяцев(пока это не стало каким-то секретом) , предварительно в личке пообщавшись с некоторыми проноворосскими и антимайданными блогерами, юройиз сум, октябрём, если память не изменяет, ещё с кем-то.


когда украинские пропагандоны выставляли

в мире есть одно право - право сильного...

мнение селюков никого не интересует...

пиндосы решили воевать до последнего хохла - и они будут воевать до последнего хохла...

Re: когда украинские пропагандоны выставляли

Да??? А я-то всегда считал, что наша сила - сила правого и Россия только тогда непобедима, когда железно уверена в своей правоте. Вот у русских Украины -эту правоту России некоторые отнимали и отнимают уже 25 лет.

//А я-то всегда считал, что наша сила - сила правого//

//А я-то всегда считал, что наша сила - сила правого//

Всё верно.Но "в чём правда,брат? Правда в силе! Кто сильнее,тот и прав."(пародия - на "Брат-2")

Так было,есть и будет.Всё остальное - "разговоры в пользу бедных".
И российские цари,и советские руководители это отлично понимали.

Есть за тобой сила - можешь отстаивать принципы т.н. международного права,то бишь миропорядка ,установленного в Ялте и Потсдаме.
Нет силы - будешь издавать "грозное русское молчание","выражать озабоченности" и утираться от плевков.

//мнение селюков никого не интересует...//

вот-вот,lnvadimm.

//И я был свидетелем( да и участником) сотен "проигранных споров" российскими блоггерами//(с)

Можно подумать,что проигранный спор рагулям где-то там на задворках тырнета сродни проигранной войне.

По акции "Бессмертный полк". Стариков всё ж таки изящно вывернулся, послав довольно-таки подхалимский комплимент ВВП. По проблеме - статью Старикова не читал, потому не догоняю как можно привязать методику окна Овертона к шествию с изображения своих, так или иначе переживших войн предков. Шествие превращает праздник в траурное действо? А Стариков не забыл, что День Победы - это событие с двойным смыслом, это праздник со слезами на глазах? То есть и праздник, память о триумфе, о победе, и, действительно, траур по так или иначе погибшим. Именно поэтому в обязательной программе мероприятий и парад по утру, и салют с наступлением темноты, и (!) возложение венков к могиле неизвестного солдата, и (!!) минута молчания вообще по всем погибшим!

Какая сейчас, скажем, заставка по ТВ к минуте молчания? Довольно-таки скорбная, немало, кстати, напоминающая "Бессмертный полк". А раньше? Раньше было видео непосредственно с места Вечного огня, видео, на котором открыто плакали, дожившие до очередного Дня Победы ветераны.

То есть праздник и скорбь с трауром в данном случае просто неотделимы друг от друга. И, если так, о чем Стариков вообще? Единственное по сути, чем чреват "Бессмертный полк" в нынешних условиях - это возможность кровавых терактов и провокаций.

По вопросу о словах Стрелкова и затем ВВП, тут по моему Стариков банально ушел в демагогию и всё. Что значит "исключительно специальные подразделения" или "специальные подразделения обеспечили бескровность событий". Обвинения Запада-то в том, что эти подразделения там в принципе были и, конечно, сыграли свою роль.

  • 1