Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

День Победы. Адреса русофобов "засветились" на карте

В век интернета очень сложно спрятаться, коли выходишь в Сеть. Не каждый из пользователей столь продвинут, как Сноуден, чтобы не был выявлен тот адрес, с которого тот пишет. А потому и "засветились" в День Победы все наши недоброжелатели и хулители. Поименно!

Сейчас опубликована карта IP, с которых в Святой для нашей Родины день - скорби и единства, радости со слезами на глазах и гордости за подвиги дедов и прадедов - шел вал лжи, фальсификаций и злобы в адрес России.

Но, бесятся-то проигравшие. От того у них и злоба, что наш праздник Победы - это день их поражения. Потому их и "колбасит не-по-децки"... Аж, извертелись, как черти на сковородке, - но кроме ругани, от которой сами захлебываются, ничего сделать не могут! Истерика. Массовая истерика.
Вот - направления, откуда лились на Россию эти словесные помои:




Хороши союзнички наши бывшие - США, Великобритания.
А про Украину и Прибалтику что говорить - и так столько уже сказано.
Даже поляки в этом деле оказались не столь активны, как представляется от знакомства с поведением руководства их страны.
6% к этой неприглядной картине добавили авторы с российскими адресами. Интересно будет потом узнать, сколько это всего пользователей с просторов России, чтобы оценить размах "пятой колонны".
Да, все-все-все IP адреса выявились...
Массовой истериков русофобов удовлетворен. Точка.

[Источник]serfilatov в День Победы. Адреса русофобов "засветились" на карте


П.С.
Тут всё очень просто!
США не хотят, что бы в мире существовали державы, способные составить им конкуренцию, потому к России у них такое отношение. Европа же, банальная шестёрка, в руках американского правительства. Остальное- это заслуга пропаганды. Ну и где вы видите свободное общество?

Tags: Запад vs Россия, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments