?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

День Победы. Адреса русофобов "засветились" на карте

В век интернета очень сложно спрятаться, коли выходишь в Сеть. Не каждый из пользователей столь продвинут, как Сноуден, чтобы не был выявлен тот адрес, с которого тот пишет. А потому и "засветились" в День Победы все наши недоброжелатели и хулители. Поименно!

Сейчас опубликована карта IP, с которых в Святой для нашей Родины день - скорби и единства, радости со слезами на глазах и гордости за подвиги дедов и прадедов - шел вал лжи, фальсификаций и злобы в адрес России.

Но, бесятся-то проигравшие. От того у них и злоба, что наш праздник Победы - это день их поражения. Потому их и "колбасит не-по-децки"... Аж, извертелись, как черти на сковородке, - но кроме ругани, от которой сами захлебываются, ничего сделать не могут! Истерика. Массовая истерика.
Вот - направления, откуда лились на Россию эти словесные помои:




Хороши союзнички наши бывшие - США, Великобритания.
А про Украину и Прибалтику что говорить - и так столько уже сказано.
Даже поляки в этом деле оказались не столь активны, как представляется от знакомства с поведением руководства их страны.
6% к этой неприглядной картине добавили авторы с российскими адресами. Интересно будет потом узнать, сколько это всего пользователей с просторов России, чтобы оценить размах "пятой колонны".
Да, все-все-все IP адреса выявились...
Массовой истериков русофобов удовлетворен. Точка.

[Источник]serfilatov в День Победы. Адреса русофобов "засветились" на карте


П.С.
Тут всё очень просто!
США не хотят, что бы в мире существовали державы, способные составить им конкуренцию, потому к России у них такое отношение. Европа же, банальная шестёрка, в руках американского правительства. Остальное- это заслуга пропаганды. Ну и где вы видите свободное общество?


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Многие уже слышали, что в Солсбери случилось ещё одно отравление Подобное уже становится такой банальностью и об этом даже не стоит упоминать. Не стоило бы, если бы не неожиданные подробности этого происшествия. Не знаю, в какую тему эту историю записать - в юмор или в трагедии. Пострадавшая…

  • 1
22% из Украины, что-то мало для пропаганды.

Радует,что в России доля "общечеловеков" составила всего 6%.А сколько шуму и пыли они создают в тырнетах?

С другой стороны,доводы Терентия Миклашевского не менее убедительны :

http://serfilatov.livejournal.com/2207011.html?thread=10177571#t10177571

//Одну ерунду вы пытаетесь усугубили другой ерундой)) У вас есть статистика использования ТОРа, в том числе москичами?! Смею предположить. что нет, поэтому и утверждать вы ничего не можете, и вся ваша фактура это чистые домыслы, не подтверждённые фактами.
И с чего вы взяли , что ТОР существует только для того, чтобы "скрываться"?Не надо пытаться писать о том, о чём понятия не имеете.//

Смею предположить,что Терентий прав.И не только потому,что реклама анонимайзеров стала агрессивной (о Торе знают многие,тут он тоже прав),но и потому что сомневаюсь большому процентному кол-ву русофобов в США и Канаде.Рядовым североамериканцам до нас и дела нет никакого.Если это только не спецпрограмма условного Госдепа,то можно предположить : множество русофобов-анонимов с фальшивыми IP прекрасно чувствуют себя и здесь.
Впрочем,ни на чём не настаиваю.Но аргументы Миклашевского заслуживают внимания.

Edited at 2016-05-15 08:34 (UTC)

6% это примерный процент педерастов. ))))
В плохом смысле этого слова

а как степень русофобности определялась? на основе каких параметров? Какими источниками ,точнее на каких ресурсах автор "исследования" их искал? И самый главный вопрос-для чего?

ну это же все обычные регионы для "сваливания из сраной рашки" + диаспоры хохлов, при чем тут хочет америка или нет , это публика такая сама, безотносительно желания США.

Заметь, немцев -то там даже и нет.

)

Российский 6-процентный гадюшник - не в Екатеринбурге ли находится?

Узнать бы цифры в количественном выражении. Проценты ни о чем не говорят.

Опять же анономайзеры различные нужно учитывать. Может это все из СШП шмаляли комментарии, а может из Канады или укроботы днепропетровские отмечались. Отсюда и 6% из России. Опять же, сколько 6% в количественном выражении?

Вобщем ни о чем. И на основании этого "ни о чем", Червонец как обычно наделал выводов вселенского масштаба.
В очередной раз зашел сюда улыбнуться.

Может опять забанит :)

Из Израиля больше всего!

Команда гадов ЦАХАЛа - МОССАДа.

Я вас умоляю, если я через "Тор" укажу в качестве "выходящего" айпишника обязательноым айпишник китайский, меня учтут как китайца? даже не смешно несколько... типа того и всё такое... и не надо намекать, чё в инете делают ставку на нубов не умеющих менять айпишник, ибо правильнее будет делать ставку на профи умеющих менять айпишник и желающих это сделать для массовости, типа того... про особо-людей талантливых в IT и работающих на Государство я вообще молчу типа... эт не браузер-игруху с помощью JS подчинять... =) автокликером =)

PS Вы таки думаете, что нас совсем зря пытаются обучить работе с deep инетом? год назад начали с флибусты.. оказалось маловато таки осталось читателей, щас нас тщательно переводят в deep инет на просто форум рутрекера - независимость нашей страны от белого инета контролируемого вероятным противником - это походу наше всё.... Вот кто еще не обучился установке Тора? =)

PPS и да. ДЛЯ ОСОБО ЕФАНАТОВ КОНСПИРОЛОГИИ, я так-то в курсе кем тор контролируется и чем тор отличается от I2P... но... вот лично мне АБсолютно пофиг на шибкость I2P и нубность Тор, ибо - Тор позволяет мне ходить везде с минимальными затратами по умениям и уму типа, а чем проще тем лучше, главное чёбы работало не взирая... на ВСЁ, включая депутатов думы =)
--------------------------------
old's punk's - Хой!

Edited at 2016-05-15 22:17 (UTC)

ну, что же, у нашей 5-й колонны не плохие показатели в ненависти к своей стране!

Ахуеть! Рузге унтерменши смогли в фотошоп!

А поименная распечатка где? Стекломоя не хватило?)

  • 1