?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тимошенко и Вилкул подрались в Раде

Депутату из фракции «Народный фронт» Юрию Тимошенко не понравилось выступление Александра Вилкула на русском языке.

Он пытался помешать этому спичу. В ответ Вилкул заявил, что является гражданином свободной страны и имеет право общаться «хоть на польском, хоть на венгерском».
Затем к трибуне подошли несколько депутатов, которые еще оставались в почти пустом сессионном зале. Возникла небольшая потасовка.
Первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко призвала нардепов прекратить беспорядок. Но потасовка не закончилась, поэтому она закрыла сессию досрочно.



П.С.
На это можно смотреть вечно! Рада создана для того, чтоб народ мог радостно просматривать клоунаду происходящего на видеохостингах и по ТВ. Выборы в раду - это кастинг актёров.
Есть одно "НО", но почему-то депутаты (актёры, клоуны и пр.) принимают (имеют право принимать?) законы, которые зачастую негативно отражаются на зрителях (избирателях).

И еще. Буквально вчера на радио КП выступал приглашенный гость из Украины, который распевал, что никакого притеснения русского языка у них нет и что это все байки российских СМИ....

А это совсем недавнее о депутате Вилкуле. Смелый товарищ

Вилкул о праздновании Дня Победы:





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
свидомиты доказывают что русский язык они любят и русскоязычным укроинцам якобы ничто не угрожает...

как мы помним после языковых законов отчалил Крым с Донбассом... Харьков Запорожье Николаев Одесса на очереди!

Вилкул наряжается в прорусского. Ну-ну.
Тому клоуну в тельняшке страшно Вилкула бить, это видно. Побежал выпендриваться просто.
Вилкул, не исключено, тянет на главную должность следующей, не бандеровской власти.

Вилкул наряжается в прорусского. Ну-ну.

Мнение одного человека,который мне совсем не нравится,т.к. часто поёт с "чужого голоса"(подобно А.Роджерсу,имхо),но тем не менее :

"...Пророссийского в этих товарищах ровно столько же, сколько и в Петре Алексеевиче Порошенко, который тоже работал у Януковича министром и поддерживает тёплые отношения с послом России в Киеве. Единственное серьёзное отличие между ними – у Порошенко власть в руках, а лояльные режиму «оппозиционеры» к власти хотят вернуться. Ровно так же, как мечтают вернуться во власть разного рода «спасатели» Украины, ждущие в Москве, когда народ их позовёт «спасать страну».
Раньше (будучи при власти) эти люди обещали вместе с нацистской «Свободой» бороться против России. На Крещатике уже пару месяцев буйствовал майдан, уже лилась кровь, Янукович с каждым днём сдувался, а их представители ещё вещали в эфирах украинских каналов, что «Россия для нас не братское государство, а просто сосед. Наше место в Европе. Мы не отменили подписание соглашения об ассоциации, а только отложили, и мы его подпишем».
Сейчас они говорят: «Мы за мир. Мы мирным путём вернём Украине Донбасс». О Крыме они молчат, но если припереть к стенке вопросом, то отвечают неопределённо: «Будем договариваться».
На самом деле эти люди опаснее нацистских боевиков, на которых опирается режим..."(с) Р.Ищенко

http://www.russiapost.su/archives/75140

Вот тут Ищенко прав на 146%

Re: Вилкул наряжается в прорусского. Ну-ну.

Я регионалов ненавижу больше, чем бандеровцев. Те хотя бы никого не обманывали и не лицемерили. Они изначально гнули и гнут свою линию, а регионалы - вот где настоящие шлюхи.

"Сбрось бабку-вату с поезда"

Совсем берега потеряли,сволочи!

Обыкновенный фашизм,фуле,больше добавить нечего((

  • 1