Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Тимошенко и Вилкул подрались в Раде

Депутату из фракции «Народный фронт» Юрию Тимошенко не понравилось выступление Александра Вилкула на русском языке.

Он пытался помешать этому спичу. В ответ Вилкул заявил, что является гражданином свободной страны и имеет право общаться «хоть на польском, хоть на венгерском».
Затем к трибуне подошли несколько депутатов, которые еще оставались в почти пустом сессионном зале. Возникла небольшая потасовка.
Первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко призвала нардепов прекратить беспорядок. Но потасовка не закончилась, поэтому она закрыла сессию досрочно.



П.С.
На это можно смотреть вечно! Рада создана для того, чтоб народ мог радостно просматривать клоунаду происходящего на видеохостингах и по ТВ. Выборы в раду - это кастинг актёров.
Есть одно "НО", но почему-то депутаты (актёры, клоуны и пр.) принимают (имеют право принимать?) законы, которые зачастую негативно отражаются на зрителях (избирателях).

И еще. Буквально вчера на радио КП выступал приглашенный гость из Украины, который распевал, что никакого притеснения русского языка у них нет и что это все байки российских СМИ....

А это совсем недавнее о депутате Вилкуле. Смелый товарищ

Вилкул о праздновании Дня Победы:




Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Новости коронавируса. Актуальное на 5 апреля «Мы это переживем, но на этой неделе и на следующей неделе будет много смертей», - дал прогноз Трамп. Кто-то заметит, что американский лидер умеет "подбадривать" население в тяжелое для американцев время... Но если он скажет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments