?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Двойные стандарты Запада

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова заявила, что в обмен на доклад со стороны госдепартамента США о нарушениях прав человека в России она готова передать в американское посольство информацию о нарушениях со стороны США.




  • "Я получила информационное письмо от посольства Соединенных Штатов Америки о встрече, на которой предполагается передать мне доклад госдепа Соединенных Штатов Америки о нарушениях прав в России. Надо прислушиваться ко всем возможным сигналам о нарушении прав в России. Но я думаю, что если такая встреча состоится, нам есть что передать в ответ, для того чтобы нарушений было меньше во всем мире", — сказала Москалькова на пресс-конференции в крымской пресс-центре МИА "Россия сегодня".


Омбудсмен подчеркнула, что готова передать информацию о нарушении прав человека со стороны США.

[Тынц]
http://ria.ru/society/20160514/1433100294.html#ixzz48e5AGDFF


П.С.
Памятник жертвам геноцида в США афроамериканцев и индейцев надо поставить напротив посольства США и табличку "Только для белых " к дверям прибить . Чтобы не забывали о скрывающемся за красивыми словами махровым расизме , процветающем там на государственном уровне .

Давно пора указывать странам Запада на нарушения прав человека в США, Великобритании, Германии, Франции, Испании и прочая...
После гибели СССР, начатая ранее странами Запада унификация подходов к пониманию прав человека, да и сами права человека постепенно привела к страшному явлению - США и Великобритания, а с их разрешения Германия, Франция и прочие их сателлиты стали определять:

во-первых, что является нарушением прав человека, а что нет;
во-вторых, где они сейчас нарушаются; применять свои вооруженные силы к нарушителю.

Результат каждый видит, он очевиден. Поэтому необходимо указывать и странам Запада, какие права они сейчас нарушают, поддерживать там протестные движения, правозащитников, которые реально борются за права человека, ни где-нибудь в Ливии, Ираке или Афганистане, живя при этом в США или Великобритании, а противодействуют в своих странах нарушению прав человека или гражданина...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Англосаксы, а также всякие там конкистадоры и прочие колонизаторы поубивали столько народу, сколько не поубивал никто. И продолжают это делать. У амеров руки в крови до плечей, и харя всё в крови, а они чего-то там рассказывают. Ясно, что это всё просто один из приёмов информационной войны, но и нашим пора уже отвечать адекватно.

Отвечать адекватно мы не можем (наши ресурсы,в т.ч. и информационные, похлипче будут,всё дело в экономике - это банальщина уже).

Другое дело,что порою кажется,что и не очень-то и хотим.Кроме "выражения глубокой озабоченности"+ писульки в твиттере Маши Захаровой,МИД предпочитает вести политику "грозного русского молчания".

N.B. //В чём правда,брат? Правда в силе! Кто сильнее,тот и прав!//(С) - В этом пародийном перефразе из монолога "Брата-2"- вся суть.

Edited at 2016-05-15 01:44 (UTC)

  • 1