Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Двойные стандарты Запада

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова заявила, что в обмен на доклад со стороны госдепартамента США о нарушениях прав человека в России она готова передать в американское посольство информацию о нарушениях со стороны США.




  • "Я получила информационное письмо от посольства Соединенных Штатов Америки о встрече, на которой предполагается передать мне доклад госдепа Соединенных Штатов Америки о нарушениях прав в России. Надо прислушиваться ко всем возможным сигналам о нарушении прав в России. Но я думаю, что если такая встреча состоится, нам есть что передать в ответ, для того чтобы нарушений было меньше во всем мире", — сказала Москалькова на пресс-конференции в крымской пресс-центре МИА "Россия сегодня".


Омбудсмен подчеркнула, что готова передать информацию о нарушении прав человека со стороны США.

[Тынц]
http://ria.ru/society/20160514/1433100294.html#ixzz48e5AGDFF


П.С.
Памятник жертвам геноцида в США афроамериканцев и индейцев надо поставить напротив посольства США и табличку "Только для белых " к дверям прибить . Чтобы не забывали о скрывающемся за красивыми словами махровым расизме , процветающем там на государственном уровне .

Давно пора указывать странам Запада на нарушения прав человека в США, Великобритании, Германии, Франции, Испании и прочая...
После гибели СССР, начатая ранее странами Запада унификация подходов к пониманию прав человека, да и сами права человека постепенно привела к страшному явлению - США и Великобритания, а с их разрешения Германия, Франция и прочие их сателлиты стали определять:

во-первых, что является нарушением прав человека, а что нет;
во-вторых, где они сейчас нарушаются; применять свои вооруженные силы к нарушителю.

Результат каждый видит, он очевиден. Поэтому необходимо указывать и странам Запада, какие права они сейчас нарушают, поддерживать там протестные движения, правозащитников, которые реально борются за права человека, ни где-нибудь в Ливии, Ираке или Афганистане, живя при этом в США или Великобритании, а противодействуют в своих странах нарушению прав человека или гражданина...


Tags: Запад vs Россия, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments