Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Стандартное поведение США - это когда они обвиняет кого-то в том, что делают сами.

Замминистра обороны США Роберт Уорк заявил, что Пентагон крайне обеспокоен словами российского президента Владимира Путина о купировании возможной угрозы для РФ из-за размещения американских ПРО в Польше и Румынии, сообщает газета Wall Street Journal.



"Это угроза, и мы попросили бы Россию думать о своих заявлениях, так как у нас есть намерение сотрудничать с РФ, если это будет возможно. Но эти угрозы крайне противоречивы и они серьезно нас беспокоят", — заявил Уорк, комментируя реакцию Москвы на действия США.

[Тынц]http://ria.ru/world/20160514/1432969858.html#ixzz48ckIasHp


П.С.
Удивляет также риторика американцев, откровенно рассчитанная на дурака: они реально уверены, что если постоянно повторять мантру "ПРО не направлено против России" в нее и правда поверят? При постоянном отказе предоставить всему миру официальные гарантии?

И то есть, как размещать ПРО, орать про Российскую угрозу, расширять НАТО к российским границам, это в порядке вещей, а как Россия сказала, что будет ответ на действия упоротые, так Пентагон орет *Россия-не разжигай, Россия, следи за языком* - они в матрице что ли или думают что им все с рук сойдет? #ДБъ



Подводить к границам оружие и солдат, попутно беспокоясь, что противник реагирует это как-то смешно. Ожидают, что мы штаны спустим и раком встанем?


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments