Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

В Сирии погиб российский военнослужащий

Российский военнослужащий Антон Ерыгин скончался от полученных в ходе обстрела боевиков в провинции Хомс ранений, сообщил представитель российского пункта базирования «Хмеймим» в Сирии.



«В провинции Хомс при выполнении задач по сопровождению автомобилей российского Центра примирения враждующих сторон в результате обстрела боевиками получил тяжелые ранения российский военнослужащий Антон Ерыгин. Раненый военнослужащий был оперативно доставлен в госпиталь, где российские военные медики в течение двух суток боролись за жизнь Антона, но спасти его не удалось»


[Тынц]http://tass.ru/armiya-i-opk/3274017


П.С.
A la guerre comme a la guerre. Идёт война, потери неизбежны к сожалению.
Они защитили отечество на дальних рубежах. Что бы своя страна спала спокойно, что бы дать возможность другим гражданам жить полноценной жизнью.

Антона Ерыгина ранил снайпер, когда связист занимался своей обычной работой — прокладывал кабель в городе Пальмира. Пуля попала ему в голову, врачи боролись за жизнь военнослужащего двое суток, но спасти его не смогли — он скончался 7 мая. Родственникам сообщили о смерти Антона на следующий день.
Сержанту был 31 год.

Мне кажется порою что солдаты
С кровавых не пришедшие полей
Не в землю нашу полегли когда-то
А превратились в белых журавлей

....
Никто не забыт, ничто не забыто! Вечная память Антону...

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Только что УКРАИНСКИЙ суд вынес решение по делу, о признании символики эсэсовской дивизии Галичина - нацистской! По этому делу директор украинского Института Национальной Памяти Володимир Вятрович три года прятался от суда, не являлся на его заседания. Действия Института Нацпамяти признали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments