?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков и фашизм-нацизм вещи несовместимые

Эльдар Хасанов ака "Михайло" рассказывает.



Вчера, когда ехали со Стрелковым на мероприятие посвященное Дню Победы над фашистской Германией, с удивлением узнал от Иваныча, что, оказывается я - "фашист" и состою в "фашистской организации", коей по мнению Бориса Юлина является "Комитет 25 января"!

Я понимаю, что "Комитет 25 января", как кость в горле у многих. Но должна же быть у пасквилянтов, помимо стремления пообильнее нагадить, элементарная логика. Я - этнический азербайджанец, бывший начальник штаба Славянской бригады и экс-начальник штаба МО ДНР, воевавший против бандерофашистов в Новороссии, получил от Юлина ярлык "русского фашиста". Бред? Да! Но его читают и слушают. И многие в этот бред верят!

Трудно заподозрить Бориса Юлина в полном непонимании того что он говорит, он не настолько для этого глуп. На психически нездорового человека он тоже совсем не похож. Тогда что же его заставило передергивать слова Стрелкова о фашизме и нести подобную чушь, дискредитирующую не столько Стрелкова, сколько самого Бориса Юлина. Остается только догадываться.

Прекрасно зная Стрелкова и, находясь с ним рядом в самый горячий период его жизни в Славянске и Донецке, могу уверенно сказать: Стрелков и фашизм-нацизм вещи несовместимые. Этот вывод сделан не под влиянием услышанного в интернете и превратно интерпретированного интервью, а по результату того, что во все времена считалось лучшим мерилом - проверкой боем и войной.

Это для тех, кому нужна правда. Остальным можно продолжать слушать кургинянов, бородаев, а теперь вот и юлиных. Ихнего полку прибыло. А нам нужно быть умней и организованней.

Стрелков на месте оператора наводчика ИСУ 152 Зверобой



P.S. В прикрепленном видео можно поглядеть на страшного "фашиста" Стрелкова в ИСУ-152 под Красным флагом Победы

позывной "Михайло" Эльдар Хасанов



[Тынц]https://vk.com/od_novorossia?w=wall-95829199_3935


П.С.
А Игорь Иванович вспомнил молодость, вспомнил как стрелять из САУ))



Комметарий Стрелкова:
Это частный музей военной техники в Падиково (Истринский район Московской области). Техника только советская и "ленд-лиз". Прекрасный музей стрелкового оружия - даже подлинный автомат системы Фёдорова в экспозиции + вся линейка пулеметов "максим" - от самого первого образца (с латунным кожухом) до последних образцов на всех видах станков. "На ходу" тягач "Комсомолец" (единственный образец на ходу в стране, принимал участие в "Зимней войне" в память о которой остались многочисленные отметины от бронебойных пуль), "Стюарт", "Валентайн", Т-34-76, Т-34-85, ИС-2, СУ-100 и много автотехники ,в том числе - редчайшей.
А, СУ-152 - это "штурмовое орудие". Можно вести из неё, конечно, огонь и с закрытых позиций, но это все-таки была машина "поля боя" - предназначалась для поражения прямой и полупрямой наводкой танков противника, ДОТов и прочих сильно укрепленных сооружений.

А о том, что нам бы в Славянск хоть штучки 2-3 таких в мае - и множество наших проблем были бы решены - мы с Эльдаром прямо там и обсуждали...



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин анонсирует встречу Путина и Зеленского на саммите "Большой двадцатки" «Я считаю, что очень здорово, что эти визиты (в Европу) именно сейчас произошли с временной точки зрения. Затем будут встречи в японском городе Осака, с…

  • 1
Борис Юлин это Кургинян №2.
Историк из него как из дерьма пуля.
Он как-то разродился видео про подвиг 316 СД, рассказав как панфиловцы держали фронт в что-то около 500 километров против ТРЁХ немецких дивизий, без артиллерии и это в 1941 году.
При этом перепутал октябрьские бои 316 СД, где они держали шоссе и в тылу у них стояла артиллерия ставки верховного командования и ноябрьские.


А кто сказал, что Юлин - историк? Он сам? Коммерческий деятель нашел себе нишу.

ну, какой он фашист - обычный власовец. от того, что Стрелков ручкается в комитете с фашиком, не делает его фашистом. обычный власовец - трус и предатель

Власовец - это ты. А Стрелков тысячу раз писал до войны и после, что Власова терпеть не может. Просто вам, пропагандонам, главное --закрыть глаза на факты и трендеть свое без остановки.

Активизировался пропагандист с телеканала "Россия" Константин Сёмин, в последние часы он написал пару текстов, где фактически призывает власти разделаться с русскими националистами и монархистами: http://vk.com/wall2699006_6606

http://vk.com/wall208161463_7778

С прокурором Крыма Поклонской власти наверное первой расправятся? http://pyhalov.livejournal.com/428586.html

Борис Юлин
народ, подскажите кто это вообще такой?

С "фашистской" он явно загнул. Но то, что приверженность к любому национализму (русский не исключение) усиленно толкает особь к нацизму, оспаривать не приходится.

Фашизм/нацизм это в первую очередь не ненависть к азербайджанцам или кому-либо еще. Это в первую очередь террористическая диктатура крупного капитала. Это так, к слову.
А Стрелков вполне открыто и недвусмыслено вещает о том, что фашизм не так уж и плох.А еще водит дружбу с фашистом Просвирниным, фашистом Калашниковым и майдауном Крыловым.

Опять трололо прискакало. Почитай про Муссолини в википедии. Если фашизм это власть крупного капитала, то у нас тогда он самый сейчас.

Во всем. Стрелков как историк объясняет, чем ранний фашизм привлек население, и как он превратился в нацизм. А Юлин по заказу отработал, обвиняя тех, кто реально боролся с нацизмом на Украине.

"Кость в горле" не К25 и не Стрелков, а идеологически чуждые "Русский мир", "Русская весна". Потому и Парашенка - уважаемый партнёр, как соратник в борьбе с общим врагом. Поэтому и зарубежные партнёры - партнёры, потому что соратники, единомышленники против успешно поверженного идеологически чуждого СССР.

Та "идеология" что-ли, возникшая, казалось бы из ниоткуда с присоединением Крыма, то многомиллионное единение душ россиян связанное "Русской весной", "Русским миром" угрожают безыдейной России, как сила, способная переформатировать умы, вроде бы подконтрольных ей до этого момента времени, россиян. Граждане капиталистической России (в данном случае) должны быть если не безыдейными, то бездумными, тупоповторяющими мантры, звучащими с подконтрольных власти ресурсов. Ибо управлять удобно послушными подконтрольными, а не имеющими своё сильное "Я" или тем более "Мы".

"Русский мир" "приказано" уничтожить, как когда-то вполне успешно начали стирать СССР из умов дорогих россиян. Как угрозу. Как совершенно ненужное брожение в умах россиян. Поэтому все связанные с "Русским миром" (не только Стрелков) будут облиты грязью, будут "русским фашистами" и вполне возможно в неотдалённом будущем, будут подогнаны в нечто единое и признаны "террористической организацией, запрещённой в России". Конкурентов мочат. Онли бизнес - ничего личного.

Edited at 2016-05-11 15:35 (UTC)

стрелков - мужик хороший

но крылов с просвирниным - конченые твари

позволив этим уродам использовать свое имя, стрелков вляпался

Re: стрелков - мужик хороший

Именно так. А Юлин - парень умный, но тоже перегибает временами

Вряд-ли все кто состоял в РОА состояли там по убеждениям, часть преследовала какие-то свои цели, например те кто набирался из концлагерей. И как ни прискорбно, и несмотря на цели, термин "власовец" для таких людей был справедлив раз состояли в РОА на службе у Власова.
И если даже представить что цели Гиркина чисты и помыслы светлы, сам факт его обретания и братания с некоторыми личностями в пресловутом комитете есть полная аналогия с вышеуказанным фактом...
А раз уж обретается и братается, значит считает что цель оправдывает средства, что деньги не пахнут, тогда непонятно чего обижаются свидетели Стрелкова на то что его называют "нацистом-фашистом" по аналогии с "власовцами"

Там даже Просвирнин не нацист и не фашист. Власовцы вступали в сговор с немцами во время войны. Стрелков воевал против нацистов, и сейчас его гнобят те, кто партнерствует с нацистами --все простенько, и ситуация совершенно противоположная, как ни пыжтесь доказать обратное. Деньги не пахнут для вас.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

да, Стрелков и фашизм вещи несовместимые

А вот Стрелков и фон Панвиц, Краснов - совместимые: "Хельмут фот Паннвиц - Герой, Рыцарь Чести "



Фон Паннвиц, конечно же, к фашизму отношение не имеет.





(Удалённый комментарий)
  • 1