?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Германия победила сама себя?

</b>Американцы не смогли вспомнить, какие страны победили во Второй мировой</b>



9 мая 2016 года в России отмечают 71-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне. Телеканал RT поинтересовался у жителей США о том, какие страны, по их мнению, внесли наибольший вклад в разгром нацистской Германии. Подробнее — корреспонденты RT Гаяне Чичакян и Калеб Мопин.

В Вашингтоне и Нью-Йорке корреспонденты RT спросили американцев, какие страны сыграли главную роль в победе над нацистами во Второй мировой войне.

«Соединённые Штаты, Англия, Польша, Россия», — сообщил собеседник RT.

Жительница Вашингтона предположила, что ведущая роль в победе над нацизмом принадлежит Соединённым Штатам и Великобритании, после чего поправилась, заявив, что не знает точно ответа на этот вопрос.

«Мы только недавно были в музее холокоста. Я должна это вспомнить… Какие страны... Франция?» — предположила американка.

На вопрос корреспондента о СССР она ответила: «Да, я помню — в музее ему была посвящена часть экспозиции».



В пользу Пятой республики высказался ещё один прохожий. На предложение корреспондента назвать какие-либо ещё государства появились предположения об Америке и Британии.



«Спросите прохожих в США, слышали ли они о Сталинградской битве. Сомневаюсь», — сообщила собеседница RT в Нью-Йорке.

«Соединённые Штаты. Австрия участвовала... Япония проиграла. Россия проиграла. Германия проиграла», — заявила другая женщина.

На вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян о том, чья армия вошла в Берлин, женщина ответила, что американская.

Другая собеседница заявила, что именно США сыграли главную роль в разгроме нацистов во Второй мировой войне и понесли наибольшие потери.

«Великобритания, США, Бельгия, Франция, Канада... А кто ещё входил в коалицию? Советский Союз, точно», — заявил американец.

«Союзники: США, Великобритания, Франция, ещё, наверное, Австралия. И Италия. Нет, постойте, не Италия», — сказала собеседница RT в Вашингтоне.

«Германия?» — предположил собеседник корреспондента. На замечание о том, что нацисты были как раз в Германии, мужчина предположил, что всё-таки США внесли решающий вклад в победу над нацизмом.

«Господи, я не знаю. Что-то ничего на ум не приходит, простите!» — призналась женщина в ответ на вопрос о том, какие страны победили во Второй мировой.

«Германия?» — предположила собеседница RT в Нью-Йорке.

Корреспондент Калеб Мопин напомнил, что именно в Германии были нацисты. «Пожалуйста, не пускайте это в эфир!» — попросила она.

«Я довольно мало знаю о Второй мировой. И это печально. В американских школах нам не так уж много о ней рассказывают», — заключила собеседница RT в Вашингтоне.

[Тынц]https://russian.rt.com/article/301820-amerikancy-ne-smogli-vspomnit-kakie-strany-pobedili


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
Им это не нужно. Их так воспитывали.

Не стоит перегибать. Кейтель показал только на французов, когда задал вопрос: "Они тоже нас победили?"

Вот из-за таких "уловок" советским пропагандистам и не верят.

Заскок глупца не идет ни в какое сравнение с масштабным и осознанным враньем всякой либеральной падали.

Через лет двадцать...

В Пиндоссии вообще будут уверены, что Германия победила Советский Союз, но спасла от нацизма и победила Америка.... Уже им в школах примерно так и говорят (чаще от элементарной безграмотности педагогов)

Re: Через лет двадцать...

Просто они считают, что победил тот, кто "взял джек-пот". А "джек-пот" в виде мирового лидерства в тот раз взяла Америка.

Банкиры сионисты использовали проект Гитлера,для исхо

Банкиры сионисты использовали проект Гитлера,для исхода евреев с Европы в Палестину
Да тут вопрос не в евреях,жидах и т. д. Если образно,то есть пирамида. На верху которой ,благодаря извечному воровству,мошенничеству,работорговле,ростовщичеству и другим не свойственным нормальному человеку методам,оказалось несколько жидовских семей и кланов. Они для осуществления своих замыслов начали использовать иудеев,проживавших обычно в разных странах компактно резервациями,где их удерживал равинат. С их помощью они разлагали,разваливали и захватывали города и империи. Времена меняются,иудаизма стало не достаточно,запустили идеологию сионизма и стали создавать Израиль.
Ротшильд купил у Англии немного земли в Палестине и заселил туда иудеев,но особого желания туда ехать у иудеев не было.Тогда возник проект с Гитлером. Союз сионистов и нацистов не мог не сложиться. Обе политических идеи ставили себе целью создание мононациональных государств: нацисты - для немцев; сионисты - для евреев. И государства эти строились на разных континентах, абсолютно не мешая друг другу, в связи с чем нацисты охотно пошли на союз с сионистами, а через них - с международным еврейством. Банкиры сионисты использовали проект Гитлера,для исхода евреев с Европы в Палестину.При этом пострадали сотни миллионов не винных людей других национальностей. А когда сионистский проэкт Гитлер был разгромлен,его сделали "козлом отпущения",а весь немецкий народ заставили каяться и выплачивать дань евреям,всем их последующим поколениям.Хотя только с 1917 по 1921год, жидовством - руководимым Троцким, с инстранными наёмниками,которых были сотни nысяч(латышей,чехов, поляков,немцев,румын,болгар,китайцев и даже негры) было уничтожено около 30 миллионов русских людей,цвета нации,культуры.Всего ими было уничтожено более 100 миллионов русских людей.А об этом Холокосте речи нет? И криптоеврейский «Мемориал» тоже ведёт счёт только с 1929 года! Или это тот Холокост, кого надо Холокост? А?

ХОЛОКОСТ ОРГАНИЗОВАЛИ ЕВРЕИ-СИОНИСТЫ

Кстати,а резолюцией ООН 3379 (1975г) сионизм квалифицирован как форма расизма и расовой дискриминации.
А "Холокост" был признан только в 1998г местячковым Нью-Йоркским судом. В 2000 году Папа Римский уже втыкал записочку в "стену плача".
А почему так долго не признавали,нужно было уничтожить реальных свидетелей,которых сионисты выискивали по всему миру,или дождаться их смерти,да и люди подзабудут,что русских и других народов погибло в сотни раз больше,что у Гитлера служило 150 тысяч евреев,а главари сионистов,сотрудничая с Гитлером выгоняли простых евреев с Европы,для заселения ими Палестины?
Гитлер пришел к власти 30 января 1933 года.И уже в 1933 жиды сионисты договорились с Гитлером о заселении евреями Израиля в Палестине совместными "усилиями".
- Памятная медаль, выпущенная в Германии в 1934 году в знак дружбы нацистов и сионистов
http://ru-an.info/Photo/News/n4306/1.gif
- А по поводу того ,что это было "холокост"
Холокост – это крупнейшая афёра мирового сионизма, еврейской финансовой мафии, настойчиво стремящейся к мировому господству на нашей планете. Сионисты, развязавшие Вторую Мировую Войну, теперь утверждают, что она шла во имя спасения евреев, что именно для этого погибло более 100 миллионов ни в чём не повинных людей, больше половины которых были славянами. А сегодня потомки погибших снова платят непосильную дань сионизму
http://новости.ru-an.info/холокост/ Сейчас они запустили проект Глобальный Сионизм, т.е. захват и порабощение всех стран и народов,с возможностью регулирования их численности. Эту идеологию они сейчас продвигают через разросшуюся по всему миру секту Хабад.Втягивающую в себя всё больше евреев.

Гонения на евреев-"интеграционистов" и сотрудничество с жидами сионистскими руководителями. http://antisionizm.info/Mif-o-sionistskom-antifashizme-328.html

ХОЛОКОСТ ОРГАНИЗОВАЛИ ЕВРЕИ-СИОНИСТЫ Юрий Мухин - Крестовый поход на Восток. "Жертвы" Второй мировой http://lib.rin.ru/doc/i/231121p50.html http://www.e-reading.by/bookreader.php/40374/Muhin_-_Krestovyii_pohod_na_Vostok.__Zhertvy__Vtoroii_mirovoii.html

Писатель Антон Благин о евреях и событиях Второй Мировой войны http://news24today.info/pisatel-anton-blagin-o-evreyakh-i-sobytiyakh-vtoroy-mirovoy-voyny.html Начиная, оказывается, с 1869 года в газете «New-York Times» при любом военном или гражданском конфликте, случающемся в мире, еврейские писатели обязательно публиковали заметку про «Holocaust six millions Jews». В итоге таких заметок накопилось более сорока (!) за 150 лет!!! http://news24today.info/upload/editor/news/2015.10/561b800917ed2_1444642825.jpg

Мне больше интересно - а чему вы удивляетесь? США так устроено. В центре мира - США, вокруг либо его слуги, либо враги. Всё. Это мировоззрение американца, пусть он даже Вам в глаза его не скажет. А если спросите - США вращается вокруг солнца, или солнце вокруг США, думаю, процентов 30 выскажется за второй вариант. Они такие, какие есть. Совестить их глупо.

  • 1