?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков vs Безлер



Вот одинако отношусь хорошо и к Игорю Ивановичу и к Игорю Николаевичу.
Игорь Иванович весной 2015 г. излишне эмоционировал в высказываниях. Потом резко взял себя в руки, за что ему респект.
Игорь же Николаевич сейчас идет РОВНЕНЬКО ПО ТЕМ ЖЕ граблям.

На видео - "Последняя сцена марлезонского балета" от Безлера, в которой он пытается доказать, что это именно Стрелков распостраняет о нём компромат.

А в доказательство приводится невнятное видео, в котором замордованный ополченец, всего лишь говорит, что Стрелков поручил ему докладывать обстановку в Горловке.

Эх, Игорь Николаевич, Игорь Николаевич...

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=283528124&id=456239047&hash=96d63bdaad287aa6&sd" width="426" height="240"  frameborder="0"></iframe>

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
А чего этот псих вещает из-за спины жены? Пускай создаст свой аккаунт и снимает видео от своего лица в открытую.
Предложения написанные "КАПСОМ", эмоции как у школьника. Кто это пишет там, реально Безлер?

Да вполне они такие, эти романтичные уркаганы. Можно почитать ЖЖ подментованного подбезлерового пузатого говна жени крыжина. Тот же стиль.

Интересно, если бы у командиров партизанских отрядов в 1941-1945 гг были бы возможности писать в соцсетях,они так же бы поносили друг друга? Какой бред и позор(

(Анонимно)
Именно где так и было бы...

И какова судьба этого ополченца?

По каким граблям бле, есть хоть одно видео/пост где ИИ хуесосит "соратников" или хотя бы врагов? А этот урка гнилой полностью открылся...

(Анонимно)
"ЧЛЕНОВ секты" это фразеология хомячков Кургиняна - "секта Стрелкова", "предатель Гиркин" обвинения в сдаче Славянска, "почему они не умерли" и т.д. и т.п. Новая волна дерьма пошла.

Вот пиздун Вы, -ведь неодинаково относитесь..)) И как к вам теперь относиться - ведь пиздун Вы ))

Достаточно одинаково до последнего времени
Единственно, тяжело уважать того, кто в публичном диалоге употребляет выражение аля "конченный дебил"

натуральная секта

Люди, со страничками в ВКонтакте - вот натуральная СЕКТА! Ссылочками постоянно кидаются, которые хрен прочитаешь, если в этой "матрице" не зарегистрирован. Вот тяжело было в жж нормальный скрин с необрезанным высказыванием сделать? Из просто видео - вообще непонятно, кого оно компрометирует. Без текста я б подумал, что на людей Безлера чернуху выкладывают, ибо - вроде и криминала в том, что допрашиваемый говорит нет, а разговаривают со своим, как со скотом.

С начала событий на Донбассе - старался постоянно читать Котыча, после его появления, доверяя инфо от него (делая поправку на возможную дезу), как информации от верифицированной личности и командиру части ополчения. У него никогда не было всепобеждающего ура-патриотизма, что подкупало, т.к. трезвый взгляд, озвучивающий больше проблемы, чем победы - более адекватен, имхо. Про компромат на Безлера - квартиры, дома, счета - вообще ни разу даже малейшего намёка не встречал не то, что у Котыча, а вообще в сети (не считая, появляющегося только сейчас - последние недели две).

Edited at 2016-05-06 20:22 (UTC)

Re: натуральная секта

1. Вы правы, учту что если ссылаться на контакт, надо подавать так, чтобы видели и те кто там не зарегистрирован

2. По второму абзацу - тоже такого не помню. Может и было где-то, хотя я плотно вычитывал, но не помню такого от Котыча.


А так грязных вбросов/слухов/фантазий/придумок множество ходит по сети что про Безлера что про Стрелкова. Только надо включать мозг и анализировать их

Тот же самый бой, где был Безлер ранен - говорят до того что Безлер чуть не сам колонну спецом под засаду завел
Зато люди КТО БЫЛ в этом бою в отношении Безлера только положительно высказываются, рассказывая, что потери были. Но украм пришлось хуже

Одних убили, других купили, третий просто идиот, "атаман" блин горловки.
Начинаю хотеть безлерам и познерам отхватить у хунтарей.
Безлер, давай досвиданья!

(Анонимно)
Бесу давно уже нужно придти в себя и не привлекать к редактированию своих воспоминаний Бородая.Стиль высказываний,как в облёванной подворотне.С такими "маршалами революции" строить народные республики желание пропадает.

Насчет Бородая верно подмечено. А Безлеру пора залезть в кусты и помолчать-подумать. И так достаточно опозорился.

Edited at 2016-05-08 11:45 (UTC)

Сейчас только прочитала ополченца Док. Ну это вообще просто ниже плинтуса.Неужели Безлер включился в команду кургиняна-бородая-суркова???? За что пытаются уничтожить Стрелкова? На кого это рассчитано? На людей с памятью как у рыб? Разве мы не помним,что все бои шли только вокруг Славянска и частично Луганска? Что нам пытаются впарить?

Если Безлер хоть немного дорожит своей честью и репутацией ему нужно остановиться пока не поздно.

Edited at 2016-05-06 22:27 (UTC)

А что стрелку делать поВашему нужно😁😁😁😁 И что будет позно бесу и не позно стрелку?



Edited at 2016-05-06 22:46 (UTC)

"Как Игорь Иванович с Игорем Николаевичем повздорил"

Им остается встретиться и набить морду друг другу.

Edited at 2016-05-07 08:05 (UTC)

(Анонимно)
В данном случае нет никакого "обмена любезностями". ИИ с Безлером не ругался. Это Безлер, говорящий как урка-рецидивист, или же как выросший среди уголовников на блатной лексике и понятиях, ВНЕЗАПНО и без остановки срет в направлении ИИ.

Мирительние комментарии вроде "Да что вы ругаетесь/сорритеть/перестаньте порочить" бессмысленны, инициатива тут исходит исключительно от Шутенко и пока что не находит обратной связи, несмотря на все потуги литератора Шутенко-Безлера.

Черная кошка или ....

Что бы там на было, какая и чья бы черная кошка между ИБ и ИС не пробежала, пора бы остановиться.

Разные " фракции" ополченцев намеренно ссорят друг с другом, натравливая на ИИ последовательно Петровского, Безлера, Ходаковского, Гиви и т.д. А пока различные знаковые фигуры в окружении "групп поддержки" занимаются "обменом любезностями" - предатели у них за спиной последовательно реализуют "план по мирному урегулированию".
Если бы у командиров и бойцов нашлась воля прекратить это и действовать сообща против врагов и предателей, обьединив силы в один кулак - это было бы лучшим выходом. Иначе мы можетм потерять то главное, ради чего и были принесены такие большие жертвы.

Безлер опустился ниже плинтуса. Он и ногтя Игоря Ивановича не стоит.

О некоторых активных VIP-тролях,участников травли ИИС.

http://enotcorp.org/о-старикове-его-карманной-партии-или-п/

//Дело в том, что Николая Викторовича Старикова ни в коем случае не следует
рассматривать как самостоятельную политическую фигуру, а потому — и возлагать только на него вину за всё, что он говорит или делает!
Любой взрослый человек понимает, что выпускать, печатать и продвигать ежегодно по 2-3 полноценные книги с огромным числом фактологии и архивных данных невозможно для одного автора чисто физически. А значит, «писатель Н.В.Стариков» — не что иное, как некий коллективный проект (очевидно – некой «питерской» группировки «людей в погонах»), в котором сам Стариков выступает в лучшем случае в роли литературного редактора и формального «подписанта».

Кстати сказать, с теми же «кураторами» он постоянно «консультировался» — в т.ч. при нашей первой встрече в Петербурге (решение о том, «можно ли с «Народным Собором» общаться, потребовало 15-минутных «консультаций»!). Надо ли говорить, что и «проект ПГР», и «проект ПВО» являются, по сути, проектами всё той же «курирующей» Старикова организации?!
Строго говоря, ничего трагичного в этом нет — при условии, что курирующие псевдописателя Старикова люди работают на Россию, а не на кого-то ещё. Однако, в последнее время появились серьёзные основания в этом сомневаться, а значит – сомневаться и в политических решениях Н.В. Старикова, как личности безусловно «курируемой».

Так вот, сообщаю всем: истинным мотивом всех последних решений по Фракции является то, что «кураторы» Н.В.Старикова встали в политике на вполне определённую сторону. СЕГОДНЯ НА РОЛЬ «ОБЪЕКТА ДЛЯ БОРЬБЫ» назначены новые люди — «патриоты», сторонники Новороссии и её «новые герои» типа ИГОРЯ СТРЕЛКОВА. Все они объявляются «скрытыми врагами», якобы, готовящими «патриотический майдан» и «свержение Путина».
Тактическая цель «интересантов» понятна: полная «зачистка» патриотического поля и всех организаций на нём, с демонстрацией собственной «полезности» и получением госсредств и орденов. Стратегическая цель (очевидно – оформленная «извне», и «пешкам» вроде Старикова, недоступная) тоже понятна: уничтожить «руками Путина» его естественных союзников на «национал-патриотическом поле», чтобы в «час Х» никакой общественной опоры у Путина не было! Вместе с Н.В.Стариковым в этой игре – Сурков и Кургинян, симпатии к которым Стариков в разговоре со мной не раз высказывал.//©Владимир Хомяков

Re: О некоторых активных VIP-тролях,участников травли ИИС

И этот же Стариков и ему подобные из каждого утюга трындят, что "Донбассниктонесдаст" и "минскиедоговорённостиниктовыполнятьнебудет". При этом - панический страх некоего "патриотического майдана". В связи с этим возникает вопрос - почему такой страх "патриотического майдана"? Он ведь возможен только в случае открытой передачи Донбасса укропии и помощи Путина в установлении там усраинства. Значит, "стариковы" лгут, и действительно готовится предательство?

  • 1