Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В продолжение истории Богданы Нещерет. Запись угроз Ольги Захран девочке во время поездки в СПб



Ольга девочке:
"Ты же можешь заплакать? Когда люди увидят, как ты плачешь... Если ты сейчас заплачешь - это будет очень здорово! Ты же очень хорошая, очень послушная! Одна твоя слёзка.."

"Сейчас многое от тебя зависит. Сейчас ты - не ребёнок." - и угрожает Богдане скандалом, если та поведёт себя не так, как "надо",

- "А сейчас мы будем молчать. И никому не скажем ни в коем случае. Всё от тебя зависит, Богданочка. А я тебя заберу к себе, если что, я тебя очень люблю", - и угрожает наказать за "не правильное" исполнение навязанной ребёнку роли.

"Говори: Люди! Там нуждаются. Прошу вас, помогите музею". И шантажирует "догадками": "Я не поверю, что бабушка записывает за тобой, и я могу уже сейчас устроить такооой скандал..."
[Подсмотрено]elena_sem в В продолжение истории Богданы Нещерет. Запись угроз Ольги Захран девочке во время поездки в СПб

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments