?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Иванович уходит

15 августа 2014 года. По дороге к "ленте".




На "ленте". Утро 15 августа 2014 года.
"Стрелок", "Мурат", "Золотой", "Физрук" и еще один боец


Вопрос: Игорь Иванович, а была ли засада на вас, перед "лентой", и правда ли что именно "отпускники" не дали злому умыслу, прервать ваш"отпуск" вместе с жизнью?

Игорь Стрелков: Вы больше слушайте безлеров-бородаев... Узнаете, на пример, что меня "в багажнике" через ленту перевозили... :)
На обратной дороге, действительно, наши ребята попали под обстрел - в районе "ленты" тогда еще сидело довольно много изолированных подразделений укров, в этаких "мини-котлах".


[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_4166





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Заголовки у тебя... Текст и фотку не сразу увидел - сердце аж ёкнуло...

Edited at 2016-05-05 11:30 (UTC)

Заголовок, да. Поаккуратней бы.
Что до материала, то помню то эпичное видео, когда в пшеничном поле к Стрелкову подбежал кто-то и доложил об обнаружении укров в кукурузе где-то. На что Стрелков сказал, что-то типа "ликвидировать". Тогда казалось, что укров будут гонять до последнего, но ветер подул в другую сторону.

Помню. Ещё солнышко на видео припекало.

Вообще подобные видео той поры собирали огромную аудиторию и дали подняться многим блогерам. В них была и военная романтика, и чувство, что "Вот оно! Началось!". И ясно было, что наши победят, и вообще гордость брала. Можно было бы устраивать вечер ностальгических видео той поры, только такого, чтобы позитивного.

тьфу блин... а я уж обрадовался...

Опять зрада! Слава Вальцману-Гройсману!

почитав "Торнеты" я понял что к большому сожалению все эти "безлеры-стрелковы-минеры-ходаковские" ничем не лучше "семенченко-ляшко-яроша"
Стравили сцуко два народа.

Обрати внимание, щеневмерлик, что всю кашу заварили твои родственники - рагули нацистские, а по ту сторону уже просто оборонялись.

да срать я хоте на рагулей и всю неньку разом.
я говорю о том что в этом мочилове ангелов нет.
разве что рядовые "эльфы" что с той что с этой стороны.

сплоное Гуано.

Тоже мне открытие. Ни в одном мочилове нет ангелов.

Вобще-то начали не рагули. Ругули просто разеб*шили свою страну. А начали капиталисты: электронные часы; видеосалоны; чип и дейл спешат на помощь; карнеги; мерседесы; вилы; ваучеры; кредиты; ипотеки; европы... беги, скупай, перепродавай, обмануй, изменяй, будь успешным... Где в этом всём говне социальная справедливость, чесность, альтруизм, правосудие и т.п.?
Вот оттуда корни этой войны и нужно искать! Не закончится она ни в случае сдачи Донбасса в украину, ни в случае отделения его от всех стран колючей проволкой, как мечтала Тимошенка. Был шанс, что нас возьмут в Россию, и одновременно с этом разгонят продажных тварей и олигархов от управления,государством, но судя по всему этот шанс проёб*н.

Если бы вна бывшей Украини жило бы 44 миллиона жителей с мозгами хотя бы как у меня, то не было бы тут никакого майдана ни-ког-да. Так, что рагули всё-таки внесли основополагающий вклад.

Не путайте. Стравили "стрелковы-яроши-путины-нуланды", а Безлер и Ходаковский тут совсем ни при чем.

Стрелков никого не стравливал! Не было б его, то невидимые специалисты нашли бы способ как повысить градус социальной несправедливости на новый уровень и войнушка завертелась бы тем или иным способом, но позже.

Вот например вспомните, что было со сланцевым газом!!! В октябре 2013 какие-то воспитанные западноукраинские дядьки понаехали во все мелкие города будущего газового месторождения (вот как раз в треугольник Славянск-Ясиноватая-Артёмовск) и начали благопристойно проводить митинги против сланцевого газа. Местные ходят, смотрят на них и удивляются "шо за на*уй?"... А чуть позже в сети начали появляться статьи о вреде сланцевого газа (а у нас тут, где его добывать собрались как раз неисчерпаемые запасы пресной воды, откуда пьёт весь Донбасс!). Люди опять недоумевают, но уже более осмысленно "шо за нафиг? Может не надо?" Чуть позже начали появляться детали договора: принудительное выселение из "зоны" всех лишних с компенсацией по тарифам, какие скажет владелец зоны (понятно, что ниже рыночной цены).
Следующим этапом наверняка было бы обьявление о том, что охранять зону будут ЧВК на вертолётах с правом отстрела аборигенов (как в Африке), но тут к счастью разработчиков столь хитрого плана случился майдан, и столь дорогую многоходовочку заменили на более дешёвую (без отжатия недвижимости, отравления воды, и отстрела-изнасилований местных ЧВКашниками).

Они просто мужское молочко суркова-дудаева попивают у кургинян у них по губам молофьится...

Edited at 2016-05-06 06:44 (UTC)

Молофьится у тех, кто "попивает" у малофеева.

Минера зря к ним присоседили - из этой четверки он единственный, кто воюет, а не рот разевает. Служит в 3-й бригаде, ни разу ничего не вываливал в интернеты.

Ему только помалкивать и остается

сказал бравый диванный воин...

Пишете на сапоге убитого товарища?

себе такой вопрос адресуйте, я воюющих ополченцев не обгаживаю, в отличии от вас.

Руки прочь от Власова! Он воевал!

тут не ко мне, тут к психиатру...

Власов к твоей кочерыжке с кастрюлькой каким боком, попрыгунчик саложопый?

Иди займи мозги у кого-нибудь, если своих нет.

  • 1