Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Зачем война против ребёнка?

Сообщение от "Киберберкута"




Травля маленькой Богданы набирает обороты. Не так давно мы уже давали информацию о том, что Богдана Нещерет (любимица Мозгового и дочь бригады Призрак) была подвержена гонению и клевете со стороны некой Ольги Захран (Пчёлка).

Богдана отказалась клянчить гуманитарку для Ольги, отказалась фотографироваться вместе с ней для проведения социальной рекламы перед выборами в ЛНР (Ольга Захран решила идти в политику на должность мэра Красного Луча), и чем отплатили девочке пиарщики, которые на Богдане заработали огромный политический вес? Они отобрали у нее награды, которые ей вручил Мозговой и унизили ее перед всем луганчанами.

Вы думаете они успокоились и поняли, что ребенка лучше не трогать, и не будить лихо в лице нормальных мужиков, которые встанут горой за ребенка?! НЕТ! Богдану уже третий день вызывают в прокуратуру, а сегодня, по заявлению все той же пиарщицы о том, что "у ребенка якобы есть оружие" - у Богданы дома проводится обыск!!! У 10-ти летнего ребенка!
ЛНР! Ау! Плотницкий и компания!.. Угомоните уже своих цепных псов, пока этот скандал не превратился в похороны вашей политической карьеры!.. ОТСТАНЬТЕ ОТ РЕБЕНКА!

P.S. Обыск проводится прокуратурой г. Алчевска по постановлению Алчевского горсуда, по заявлению гр-ки. Захран. Начало проведения обыска - 04.05.2016 г. 10:15 по МСК. В 11:50 Богдану отправили на допрос.

Продолжение:
Разговор с Богданой после школы.
Еще хотим добавить, что никаких психологов не было. "Экспертизы" не проводились.
На удивление, девочка ведет себя очень уверенно и больше часа отвечала на вопросы неизвестных сотрудников. Вид уставший и темные круги под глазами.
Но это еще не все...
Родители опасаются что у них заберут дочь, это было озвучено уполномоченным по правам ребенка. Шизофреничка и мошенница Захран, тоже озвучивала это в своих больных обращениях.

Вчера Богдана покинула территорию ЛНР.
Она не вернется, пока ей и ее семье не будет гарантирована безопасность!

Беседа с Богданой, после допроса сотрудниками прокуратуры.


Обращение бабушки Богданки



Tags: ЛНР, Плотницкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Зачем украинские "патриоты" выступают в защиту подозреваемых в убийстве Павла Шеремета? Те, кто задавал вопрос "Хто вбыв Павла" отмазывают сейчас теперь тех, кто отправил Шеремета на небеса. Частный пример: министр по делам ветеранов Украины Оксана Коляда публично…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments