?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводка от ополченца с позывным "Сыч".



Бахмутка - целые сутки работа снайперов. Утром и вечером по столкновению с применением стрелкового, АГС, СПГ , ЗУ и РПГ. У нас 2 "300" , у противника столько же.

Направление на Попасную-Золотое, обстрелы из стрелкового, АГС и СПГ. У нас 3"300", у противника 1 "200" и как минимум 3 "300".

Направление на Счастье, работа вражеских снайперов, результат дуэлей - по "300-му" с каждой стороны.

Противник продолжает наращивать силы у фронта. Основные ударные группировки разворачиваются в Крымском, Станице-Луганской, Счастье и Попасной. Численность украинских войск, растёт, замечен прирост наемников из стран Ближнего Востока. Местные жители отмечают, что вся артиллерия в Станице-Луганской и Счастье, повернута на Луганск. Готовность украинской армии начать активные боевые действия повышенная.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Спасибо большое за сводки.. Дай бог вам мирного неба!

Присоединяюсь к arigato,Андрей))

Спасибо!

Сарафанное радио сообщает, что в Станице Луганской находятся около 60 танков.

Меня несколько тревожит следующая цепочка:

1. Сообщение шпионов (ОБСЕ) о том что техника на Параде Победы нарушает "Минские соглашения".

2. Сообщение долбоёба, как бишь его, спикера по "АТО" о том что техника на Параде Победы нарушает "Минские соглашения" и они готовы её уничтожить если её применят.

3. "замечен прирост наемников"

Эти чудовища могут запросто открыть массированный артиллерийский огонь, тем самым вынудив наших отвечать, а потом по всем "СМИ" покажут технику едущую на Параде и обвинят во всём нас, как всегда.
И никого потом из евро блядей и пиндосских пидаров не будет ничего интересовать.

//И никого потом из евро блядей и пиндосских//(с)

Главное,чтобы это интересовало и напрягало руководство РФ и наше МО и Генштаб.

А "партнёров" интересует только одно - уничтожение ДНР- ЛНР и тотальное уничтожение России.

Edited at 2016-05-05 05:38 (UTC)

Таковы правила! Нельзя просто так стереть Донецк с лица земли. А непросто так - можно. Весь оставшийся от города грунт - будет срыт и высыпан с американской ракеты на ростовский Донецк. Что приведет к образованию пидороактивного облака, которое ослепит всех москалей до Урала и они перекусают друг друга и съедят Нарышкина и Матвееву.

  • 1