?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Команда молодости нашей...



Одна страна, одна команда.
Украинец и русский. Татарин и белорус. Грузин и армянин. Вместе.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1
Как-то не модно было среди детворы тогдашней обсуждать наших. Все разговоры вертелись вокруг: кто же круче Марадона, Пеле, Гуллит, Ван Бастен или Круифф. Да, был футбол.

Не знаю, наверное, у меня молодость прошла раньше (хоть и сейчас вроде не старик). У нас во дворе, вратаря по умолчанию "Дасаевым" называли. Причём до недавнего времени был уверен, что пишется ДОсаев. Ну никогда не увлекался футболом, каюсь. И при этом, половину имён и фамилий на фото помню.

Ну не знаю - мы очень даже обсуждали и то "Динамо" и ту сборную Союза середины 80-х...

//очень даже обсуждали и то "Динамо"//(с)

Киевское "Динамо",заметьте,которое было костяком сборной (хотя многие не согласятся,наверное).

Великая команда,да...Навеяло.А как венгров сделали на Ч-1986? С хоккейным счётом 6-0 ! Алейников,Яковенко,Яремчук.Лобановский был великий тренер.
А когда бельгийцам в1/8 проиграли (утром узнал,матч проходил ночью,не транслировали) - не рыдал конечно,но слёзы на глазах вроде были.

Обсуждали,Иван,обсуждали.А теперь обсуждаем цены на нефть и насколько там рубль приподняли-опустили - бред.

Новое назначение Кудрина "вдохновляет"((( Тьма в конце тоннеля.

Re: //очень даже обсуждали и то "Динамо"//(с)

Да, Великая. Такого футбола в исполнении отечественных команд больше никогда не видел. Любимый "Шахтер" иногда радовал, но все-таки признаю откровенно до такого уровня никогда не поднимался.
С бельгийцами не проиграли, там судья сука убил...Такую команду. Тот год еще смотрел, потом уже все - армия, когда пришел уже болеть особо не за кого было.

Великая команда! Настоящая легенда!

Черенкова не хватает ...

там не про футбол

А сейчас посмотришь, одни негры бегают.
И толпа животных на трибунах, жрёт и орёт.

  • 1