Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сага о тарифах и членстве в ЕС



Шарий в очередной раз поймал на лжи Арсения Яценюка, Петра Порошенко и прочих лидеров майданного переворота. Он сравнил их обещания до майдана с тем, что стало после.

Так, украинские правители три года назад утверждали, что:
- в Европе все ждут Украину с распростёртыми объятиями (сравните с недавнем заявлением президента Еврокомиссии Жан-Клод Юнкера о том, что Украина не вступит в ЕС в ближайшие 20 лет),
- минимальная заработная плата на Украине станет 1000$ (тут без комментариев), а украинцы будет жить, как граждане европейских стран!

Помимо этого, Шарий акцентировал внимание на том, как на Украине поднялись тарифы, выполняя требования МВФ и оставляя собственное население буквально без гроша в кармане!

"На самом деле европейцы намеренно сказали, будто Украина через 20 лет вступит в ЕС, чтобы их не трогали - пройдёт 20, 30, 80 и 180 лет. Я думаю, Поршенко говорил неправду, я не верю, что этот человек мог верить во вступление в ЕС, и я не верю, что он мог не знать, что МВФ потребует повышения всех этих тарифов.", - резюмировал Шарий."




а) дотационный Донбасс, хватит кормить Донбасс, дармоеды!
б) Донбасс ушёл из экономики Украины, дотации прекратились
в) экономика Украины упала, потому что Россия забрала Донбасс!

Вы видите противоречия? Значит вы вата!

Tags: Шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Прежде, чем коснуться Сан-Марино... Как вам такие новости? - Pfizer подняла цену на свою вакцину более чем на 25% — c 15,5 до 19,5 евро за одну дозу. - Moderna повысила стоимость на 12%. В последних контрактах цена вакцины составляет 25,5 доллара за дозу (21,5 евро). Раньше она составляла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments