?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков vs Безлер



И. Стрелков: Как жаль, что некоторые люди не были знакомы со мной еще до событий в Крыму и Донбассе. Например, Безлер. А то бы я узнал про себя еще больше нового, чем узнаю сейчас. Как бы "правдиво" он расписал бы про мою трусость и бездарность в Чечне, Приднестровье и в Боснии! Я и так "зачитываюсь" его истерикой... Недаром говорят, что бесы на Пасху особенно активны.

Единственный вопрос-реплика у меня к Безлеру:

Игорь Николаевич! Я верю, что все, что ты пишешь в мой адрес - вполне искренне с твоей стороны. Ты вполне искренне ненавидишь меня настолько, что готов с энтузиазмом озвучить любую ложь и клевету, которая придет тебе в голову (просто потому, что ты считаешь именно себя "главным героем", а любых "конкурентов" ты можешь терпеть только до времени, пока они сильны или тебе выгодно им льстить вплоть до готовности вылизывать сапоги).

Но, зная тебя, ни за что не поверю, что ты вот так вот, по собственному разумению, вдруг принялся лить грязь, не имея "видов" на возможные "ништяки" за участие в "кампании по разоблачению беглокомандующего". Что тебе пообещали? Власть? Знаю, ты маньяк власти. За нее и только за нее ты готов и воевать, и даже рисковать жизнью. Славу "единственного настоящего героя Новороссии" (и тем самым - надежду на власть в будущем)? Ты очень харизматичный и бешеной энергии человек. Но, увы, что называется, "недалёкий". Неужели ты всерьез думаешь, что те, кто тебя сейчас используют как половую тряпку, выполнят свои обещания? Одному нашему с тобой бывшему соратнику - Сергею Николаевичу - тоже обещали. Обещали, что сможет вернуться. И?

.....

[Тынц]https://m.vk.com/wall347260249_3954

П.С.

Беднова, Ищенко, Мозгового и Дремова уничтожили физически, по Стрелкову бьют информационно.

Удачный комментарий в тему приведу:
http://chervonec-001.livejournal.com/1323179.html?thread=19939755#t19939755

Самый первоприходящий в голову вопрос - почему сейчас???

Я бы понял, если б "Новороссия" или прорусская Украина победили. Тогда б естественнен был и разбор полётов - кто где срал. Но сейчас, когда существование ОРДИЛО неопределено совершенно - "разоблачения" Безлера ни к селу ни к городу. Суть претензий - товарищу Безлеру так противна "аналитика", прогнозы событий от Гиркина, что не предоставляя антианалитику от Безлера, он вдруг достаёт старое, грязное бельё и начинает им трясти. Правдоруб в душе проснулся? Вот прям два года спустя, именно сейчас, когда наступление украинское на фронтах ждут?

Хороша ложка к обеду. Последние кости Славянску год назад перемололи? Были б эти "откровения" тогда, в общем тренде - было бы понятно и правдоподобно, но вот сейчас, ВДРУГ! - Славенск неактуален, вот совсем. Дело ясное, что дело тёмное. Если ОРДИЛО собираются мирно впихивать в Украину, тогда Славянск, как своеволие сумасшедшего преступника-реконструктора - отлично вписывается в картину "примирения". Славянск - ошибка, война на Донбассе - недоразумение. Понять и простить.

Ну, или даже допускаю, Владиславу Юрьевичу, приставучий клещ Гиркин настолько надоел кровь пить, что Сурков его бьёт всем, до чего руки дотягиваются. С 1999 года в Кремле (17 лет!!!) спокойно себе в тени сидел, рулил "Амперией", а тут какой-то всего-лишь полковник-пенсионер, его под свет софитов, как главного виноватого, под геополитическое поражение, как на эшафот, заводит... И ни малейшей слабины, падла, не даёт - в жёсткой сцепке с надоедшим и нахренненужным ОРДИЛО держит.

Но во внезапное пробуждение совести и бескорыстное желание рассказать через 2 года "правду" о "беглокомандующем" - не верю. Серьёзные люди ни с того ни с сего, так фонтаном эмоций не брызжут.

И комментарии в "разоблачающих" темах - отключены. Бес вносит только смуту в общее дело. Только вот, для него оно было общим? Это уже другой вопрос.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Ниче не понял.
А что такое ОРДИЛО ?

Это сурковско-либерастное название Донбасса...

Мне, лично, думается...

Мне, лично, думается так: то не Безлер, а КТО-ТО, под именем Безлера, льет грязь...

Re: Мне, лично, думается...

Все делается с санкции Бородая.
https://vk.com/wall347260249_2281?reply=2519
"Сей опус, который опубликован на украинском сайте, подготовлен непосредственно Бородаем более полугода назад. Изначально он распространялся среди ополченцев и сторонников Новороссии в устном порядке, лично до меня эту информацию довели в канун открытия первого бородаевского сьезда ополченцев. Не удивлюсь, если и на сьезде, в приватном порядке, среди ополченцев прибывших на сьезд, эту информацию тоже распространяли. В довесок к истории с "голым Стрелковым" сообщалось, что Игорь Всеволодович не чист на руку и после возвращения в Россию прикупил себе консервный заводик, где то в Тульской обл. Естественно, на все мои просьбы предоставить доказательства оного, мне отвечали: ты что, ополченцу не веришь? Имя ополченца называть тут не буду, он уже покойник, не хочу трепать его имя. Хотел я тогда известиить ИВС о том, что среди новороссов, Бородаем и компанией распускаются грязные сплетни, но потом решил, что не стоит портить нервы Стрелкову, так как грязи на него и так льют достаточно. А сегодня, зайдя на эту стр, я обнаружил, что эта история получила продолжение. И ее с удовольствием подхватила украинская пресса."

А я вот до сих пор не могу понять, почему он там оказался?

Что до Безлера, то, похоже, тут как раз надо применить поговорку: "Если не знаешь причину какого-то события, причина, скорее всего, в деньгах".

Фамилии Беднова и Дремова поправь, торопливец ты наш.

не время, товарищ, фамилии правильно выписывать, надо И.И. спасать )))

Красиво Стрелков его приложил, интеллигентно и насмерть) Образование в сочетании с породой творят чудеса. Вот порой мне Иваныча хочется треснуть чемнить тяжёлым по башке за то, что , как попка за Мюридкой всякую чушь повторяет. Но после такого изящного контрольного в голову, вроде всё готов ему простить, даже падлу Несмияна))

Edited at 2016-05-03 17:24 (UTC)

Видимо земельки, в Крыму решил прикупить или избушку новую, а денег не хватает, вот и понес всякую ересь, бабосы многим башку сносят.

(Удалённый комментарий)
Суркова и без всяких пенсионеров под свет софитов вытаскивали 100 раз :)
Сейчас - потому что всем пофиг. Дела давно ушли из под контроля разных спонтанных лидеров , на всех уровнях , и их даже смысла-то нет мочить , потому как у К2501 например поддержка в России где-то на уровне статистической погрешности , в смысле узнаваемость. Тусовка в которой К2501 хоть что-то значит давно замкнулась на себя , и вброс безлера по логике заказан в ней же, или вообще не заказан , а просто безлеру стало скучно , и он решил потрясти бельем. Российским властям и даже суркову вообще этот движ до фени , так как см п1 - все давно уже организованно ими так как им хотелось и прочно отделено от интернет-новороссии.

Знаю, ты маньяк власти. За нее и только за нее ты готов и

По-моему Стрелков про себя сказал. То что он сделал в ДНР - честь и слава, очень мало людей на такое способны. Но после... обида на всех, поливание де..мом, +мюридка всепропаловиноватпутин = полное неприятие человека. Нужно уметь выйти на коне и гордо поднятой головой. Можете банить.

Re: Знаю, ты маньяк власти. За нее и только за нее ты гото

Написано по троллячьей методичке. Обиды у него как раз нет, выступает всегда по делу. Превратили же республики в нищие, бесправные бантустаны - -превратили. И он называет фамилии.

Автор, ну вот по совести ответь

Какая такая "АНАЛИТИКА от Стрелкова"?
Какие такие "прогнозы"? Ни один прогноз не сбылся вообще. НИ ОДИН! А аналитики у него никогда и не было - не по его мозгам аналитической работой заниматься.
Герой он для тебя - пусть. Но врать-то зачем?

Re: Автор, ну вот по совести ответь

Сбываются все, вплоть до довоенных.

Да тут все понятно по Безлеру.
А вот по Суркову и Стрелкову и их отношениям, то
Одни вопросы.
Понимая неограниченные ресурсы, которыми располагает Сурков, то
диву даешься как тот мелко гадит Стрелкову через его бывших соратников и сослуживцев.
Ведь Суркову "как два пальца" об асфальт сделать так, чтобы
имя Стрелкова, да и сам Стрелков канули в небытие.
Ан нет.
Сурков гадит по мелкому и никаких решительных шагов не предпринимает.
Это говорит только о том, что у Стрелкова "крыша" мощная во властных структурах. Да такая, что лаже САМ Сурков не смеет его трогать напрямую.
Так что наш Игорь Иванович ох как непрост и независим.
Конторских бывшими не бывает :)))

Не думаю. Над "именем" как раз сейчас работают, и работают жестко, просто не получается. И думаю, считают себя гуманистами, "могли бы и кирпичом по голове, а так пока словесно". Вот и все.

хороший бы поп из иваныча вышел. эх обидно, пропал талантливый поп.

Почему сейчас....?
Ну так кормовая база сокращается по естественным причинам, а аппетит остался. Слава это сборы, слава это касса, у кого больше славы у того больше сборы и толще касса.
Понятно что без Большой России и Гиркин, и Безлер, и др. будь даже семи пядей во лбах, проиграли б уже в 2014 году. Но у РФ другая система интересов и персонажи, не вписавшиеся в систему, могут довольствоваться только крохами и за эти крохи придётся драться...наверное услышим ещё много интересного и нового.


http://maxfux.livejournal.com/1084797.html
вот за это разных Гиркиных и прочих уродов-подпиндосников будут бить и возможно ногами

Примазываются твари к чужим победам- своих то НЕТУ..

Чмо, пусть нынешние не хают ту власть из которой сами вышли и снимут с мавзолея коробку,да пусть не сидят суки на параде 9 мая(до этих блядей всё руководство СТОЯЛО перед войском и ветеранами)

@Как бы "правдиво" он расписал бы про мою трусость и бездарность в Чечне..." - любопытно, о какой именно деятельности речь. О службе сержантом-артиллеристом в Первую, или о поездках туда во Вторую как журналиста "Завтра" (типа, удачное оперативное прикрытие, наверное - эгеж, эгеж...)

Чо? Стрелков во вторую кампанию провел более сотни боевых операций. "Один из лучших оперативников в Чечне" по словам Хмурого. И не только.

  • 1