Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

И.Стрелков: "Как я не встречался с Путиным"



Как я не встречался с Путиным.

Часто спрашивают: "И.И., а что вам сказал Путин при встрече"? Вынужден давать стандартный ответ, что Путин не нашел времени для того, чтобы встретиться с отставным полковником. Он с Захарченко и Плотницким, насколько мне известно, встречался в конце 2014 года. Их Сурков на веревочке приводил на прием. Они же послушные и слова лишнего не скажут, неудобных вопросов не зададут. А неудобных вопросов президент не любит.

Я не только ни разу не встречался с Путиным, но даже его ни разу в жизни не видел, кроме как по телевизору. Суркова - видел. Как-то году в 2010 или 2011 ему в кабинет пакет со служебными бумагами завозил с "Прибоя". Сидел в приемной, он вышел, бумаги забрал и зашел в кабинет. Посмотрел на меня молча со своей противненькой скептической улыбочкой, я - также на него (уже тогда прекрасно знал все "художества" Дудаича и мечтал, как в известной британской эпиграмме, "узреть его повешенным"). На том и расстались.

Дважды, теоретически, мог бы увидеться с Путиным.

Первый раз - в Гудермесе в январе или в феврале 2000 года во время командировки со 2-м отделом Управления "В" (ему была придана наша оперативная группа). Как-то выехал на мероприятие, возвращаюсь - а все сотрудники секретариата, финслужбы и охраны расположения УФСБ щеголяют с наградными ножами. Путин прилетал и всем вручал.

Второй раз - весной (или летом? - не помню уже) 2001 года - в лагере Хатуни. Меня вызвал начальник отдела в Ведено, уехал на три дня отчитываться о проделанной работ,. возвращаюсь - все офицеры штаба БТГ 45-го полка (на их базе я тогда проживал) - с наградными часами "от Путина". Прилетал, пока меня не было.

Впрочем, никогда на "медалеопасных" направлениях не бывал, а даже если случайно попадал, то всегда "обносили". Неважно, не за часы-ножи воевал.
Посмотрим - быть может, все впереди. А если и не увижу "Солнцеликого" никогда в жизни - тоже плакать не стану. Свой шанс стать Царем он практически упустил. А с "кандидатом в Горбачевы-Милошевичи-Януковичи" встречаться - не велика честь. Разве что для того, чтобы не допустить той судьбы, которую своим странам уготовили вышеупомянутые персонажи.

[Тынц]http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/08/26/9/1409061429_174822109.jpg


Tags: Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal