Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Марк Гордиенко "прозрел"



Это очень значимая для одесских "майдановцев" особь. Он участвовал в сожжении своих противников 2 мая 2014 года и во многих других преступлениях хунты, в которых был соучастником. И вот теперь, это заблеяло то, о чем мы говорили полтора года и год назад. Прямая речь:

Злые заметки...
Два дня общаюсь с группой иностранных журналистов. Трое французов и один американец.
Эти ребята очень интересны тем , что они постоянно находятся то у нас , то в ДНР и ЛНР...
Образованные , умные и симпатичные ребята...И конечно они за нас , но ...

Когда люди приезжают с той стороны , я всегда их распрашиваю о том как там живут люди .
Сегодня они мне много рассказали о том , что там и я в печали ...
Мне рассказали про луганского врача хирурга , который был очень про украинский , но после артобстрелов Луганска нашей артиллерией и каторжного труда в операционной , он больше ничего не хочет слушать об Украине.
И у меня вопрос ? Зачем мы херачили по жилым кварталам наших городов ?
Причем в базы и военные городки боевиков не попал ни один снаряд . вообще и никогда ...Мой ответ , что это могли быть боевики , у журналистов вызывал лишь усмешку . И такое было , но в основном они и самое главное жители Луганска , считают по другому .
Мы потеряли эту территорию и этих людей ...Война принесла столько им беды и несправедливости , что примерятся мы будем долго.
И вот , что меня злит ...
Донецк , в марте захватило 500 человек . В апреле Луганск пал под натиском неорганизованной бандоты . А в Славянск зашло всего то 50 человек ...
Все это можно было прекратить быстро и эффективно. Тысяча мотивированных профессионалов могли легко уничтожить всех бандитов и освободить наши города .
Где было их взять ? Да хоть где , была бы политическая воля . Их можно было просто нанять и такие предложения делались ...
А теперь , мы навсегда потеряли людей , территории и получили на бесконечно долго вялотекущий конфликт и черную дыру контрабанды и постоянный отмыв денег и отмазки барыг президентов и премьеров , мол идет война и нам не до реформ...
И еще ...Я понимаю свою мотивацию почему я и мои друзья будем защищать свой город и свою страну , я не доволен и ненавижу и презираю наших патриотических негодяев , воров , дураков и импотентов которые сегодня "киевская хунта" , но это моя хунта и мы с ними разберемся сами .
НО , я не понимаю и не представляю мотивацию жителей ДНР и ЛНР , почему они должны хотеть вернуться в ЭТУ УКРАИНУ . Где некомпетентность , коррупция и глупость правят бал . Где олигархи и преступники продолжают жить безбедно , где Кивалов руководит судебной системой , налоговая с прокурорскими грабят бизнес , зато народу подняли коммуналку в разы ...И семьям воюющих героев иногда нечего есть ...И армия раздета и уроды генералы ...И Муженко поц...
Может я чего не понимаю ?


Комментарий. Да блин... Ты многого не понимаешь. Тебе хорошо написали в коментах:

Денис Селезнёв.
Это ложь ! Многие в Донецке хотят вернуться в Украину. И вернутся. Но на танках. А Вам Гордиенко, либо драпать, либо висеть на фонаре. Другого выбора не будет. Вы смертник.

Скажу больше Марк. Тебя убьют свои, потому, что ты слишком много знаешь о преступлениях других и ты никому из кукловодов не нужен.

[Источник]yurasumy в Марк Гордиенко "прозрел"


Tags: #Украина, Украина и фашизм, майдан, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 161
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments