?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Марк Гордиенко "прозрел"



Это очень значимая для одесских "майдановцев" особь. Он участвовал в сожжении своих противников 2 мая 2014 года и во многих других преступлениях хунты, в которых был соучастником. И вот теперь, это заблеяло то, о чем мы говорили полтора года и год назад. Прямая речь:

Злые заметки...
Два дня общаюсь с группой иностранных журналистов. Трое французов и один американец.
Эти ребята очень интересны тем , что они постоянно находятся то у нас , то в ДНР и ЛНР...
Образованные , умные и симпатичные ребята...И конечно они за нас , но ...

Когда люди приезжают с той стороны , я всегда их распрашиваю о том как там живут люди .
Сегодня они мне много рассказали о том , что там и я в печали ...
Мне рассказали про луганского врача хирурга , который был очень про украинский , но после артобстрелов Луганска нашей артиллерией и каторжного труда в операционной , он больше ничего не хочет слушать об Украине.
И у меня вопрос ? Зачем мы херачили по жилым кварталам наших городов ?
Причем в базы и военные городки боевиков не попал ни один снаряд . вообще и никогда ...Мой ответ , что это могли быть боевики , у журналистов вызывал лишь усмешку . И такое было , но в основном они и самое главное жители Луганска , считают по другому .
Мы потеряли эту территорию и этих людей ...Война принесла столько им беды и несправедливости , что примерятся мы будем долго.
И вот , что меня злит ...
Донецк , в марте захватило 500 человек . В апреле Луганск пал под натиском неорганизованной бандоты . А в Славянск зашло всего то 50 человек ...
Все это можно было прекратить быстро и эффективно. Тысяча мотивированных профессионалов могли легко уничтожить всех бандитов и освободить наши города .
Где было их взять ? Да хоть где , была бы политическая воля . Их можно было просто нанять и такие предложения делались ...
А теперь , мы навсегда потеряли людей , территории и получили на бесконечно долго вялотекущий конфликт и черную дыру контрабанды и постоянный отмыв денег и отмазки барыг президентов и премьеров , мол идет война и нам не до реформ...
И еще ...Я понимаю свою мотивацию почему я и мои друзья будем защищать свой город и свою страну , я не доволен и ненавижу и презираю наших патриотических негодяев , воров , дураков и импотентов которые сегодня "киевская хунта" , но это моя хунта и мы с ними разберемся сами .
НО , я не понимаю и не представляю мотивацию жителей ДНР и ЛНР , почему они должны хотеть вернуться в ЭТУ УКРАИНУ . Где некомпетентность , коррупция и глупость правят бал . Где олигархи и преступники продолжают жить безбедно , где Кивалов руководит судебной системой , налоговая с прокурорскими грабят бизнес , зато народу подняли коммуналку в разы ...И семьям воюющих героев иногда нечего есть ...И армия раздета и уроды генералы ...И Муженко поц...
Может я чего не понимаю ?


Комментарий. Да блин... Ты многого не понимаешь. Тебе хорошо написали в коментах:

Денис Селезнёв.
Это ложь ! Многие в Донецке хотят вернуться в Украину. И вернутся. Но на танках. А Вам Гордиенко, либо драпать, либо висеть на фонаре. Другого выбора не будет. Вы смертник.

Скажу больше Марк. Тебя убьют свои, потому, что ты слишком много знаешь о преступлениях других и ты никому из кукловодов не нужен.

[Источник]yurasumy в Марк Гордиенко "прозрел"



Последние записи в журнале

  • Танцы украинских депутатов вокруг ПАСЕ

    Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы…

  • Цензура ЖЖ

    Мою тему Пентагон: атаку на саудовские НПЗ не мог отразить ни один комплекс ПВО. Американский модераторы ЖЖ зацензурили Чем им не понравился…

  • Объяснительная за объяснительную на русском языке

    Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском…


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1

Всё он знал. Подвинули от кормушки, - вот и разоткровенничался. Как был мразью, - так ей и остался.


Туда ему и дорога, переживать не будем


Поддержу Дениса, причем в отношении всех "прозревших". А на вопрос - а нас за что - буду отвечать: сами знаете, ведь прозрели же.

Свинорожое гордиенко ничего не прозрел. Оно щетает, что жители ЛДНР ненавидят укрию потому, что та не спасла их от "бандитов". Саложопый патриот обещает разобраться "со своей хунтой". Ну-ну. Разбиральщик ссаный.
Этот щеневмерлик упорно пишет на русском языке, и почему не использует свою свинячью мову. Пусть гордиенко уже обрисует сроки, когда он там с хунтой разобраться планирует.
Вна украину надо бы вернуться, да: на танках, и таких вот гордиенок вытаскивать из подвалов.

//Вна украину надо бы вернуться, да: на танках...//

Давно пора!

Edited at 2016-05-02 20:06 (UTC)

Не стоит верить МРАЗИ!

Эта фашистская МРАЗЬ может не дождаться ТРИБУНАЛА в Ростове, думаю, одесситы приступят к ЛИКВИДАЦИИ-2 раньше...
НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!
ЗА ОДЕССУ ОТОМСТИМ!
ПУСТЬ ЛЕТИТ ПО БЕЛУ СВЕТУ
"ХУНТУ КИЕВА К ОТВЕТУ!"
ЖДИ, ОДЕССА, ПОБЕДИМ!

Надо начинать удивляться не с "зачем мы херачили по жилым домам", а с "зачем мы херачили по беркуту", когда Януковичу оставалось дотянуть до осени, "зачем мы сжигали Одессу", когда сопротивление уже практически сошло на нет, "зачем мы расстреляли милиционеров в Мариуполе", когда можно было просто их закрыть. Ответ простой - гордиенки, вы ублюдки просто, убийцы генетические, выродки рода человеческого.

  • 1