Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Операция "Куликово поле". Подготовка продолжается

Пока полицаи режима занимаются сменой угроз на успокоительные сообщения и обратно на угрозы, готовится начали "гражданские активисты". Те самые, с которыми согласно опубликованному документу полицаи должны установить взаимодействие. И это логично, полицаи люди мобильные, и с дисциплиной, хоть какой-то. Их по приказу подымут, когда станет не до маскировки, и всё будет нормально. А вот "активистов" ещё надо собрать, да ещё и идейно накачать. Потом свезти, желательно заранее и не одновременно, чтобы сделать вид, что так и было. А то получится как на проукраинских Донецких митингах. Куча машин (ну кто ж на митинги пешком ходит), и все на номерах разных регионов. Давайте, в общем рассмотрим что происходит, и кто зашевелился подробнее:

- государственные лица устроили качели. Саакашвили требует 1000 гвардейцев (своего легиона не хватит, да и могут не понять, если грузины постреляют). МВД отрицает всё. Шкиряк угрожает открытием огня на поражение в случае митингов (Янукович плачет в Ростове).

например вот

-  судьи, в это время, разрешают массовые акции на Куликовом поле. Правда только одну, военно-патриотическую от автомайдана.




- и на этом мы плавно переходим к "активистам". Автомайдан уже раскрыт в прошлом скрине. Ну и куда же без Правого Сектора



Неожиданно, подтянулось и Братство. А за братством, как мы понимаем по их батальону (святая Мария) стоит СБУ. Корчинский снова жжёт, и вспоминает молодость уличного бойца, понимаешь ли.




- а пропагандисты заняты своим делом. А дело их в том, чтобы профессиональных бойцов поддержала массовка. И чтоб потом не дай бог, совесть ни у кого не включилась. Совесть нацисту не положена. Как говорится "ваша честь - верность"...



Итого, все на местах, все готовы. Полицаи, штуромвики, судьи и прочая мразь. Операция идёт о плану, даже не смотря на утечку информации.

Источник: john_connor85 в Операция "Куликово поле". Подготовка продолжается



Tags: Одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Очередная неумная попытка налепить мне ярлык Приходится объясню вкрадчиво ещё раз отдельным постом, чтобы не объяснять каждому И да, забыл человек дописать по поводу этой картинки Правила грамматики правилами грамматики. Но этот сборник стихов явственно показывает, как в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments