?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Операция "Куликово поле". Подготовка продолжается

Пока полицаи режима занимаются сменой угроз на успокоительные сообщения и обратно на угрозы, готовится начали "гражданские активисты". Те самые, с которыми согласно опубликованному документу полицаи должны установить взаимодействие. И это логично, полицаи люди мобильные, и с дисциплиной, хоть какой-то. Их по приказу подымут, когда станет не до маскировки, и всё будет нормально. А вот "активистов" ещё надо собрать, да ещё и идейно накачать. Потом свезти, желательно заранее и не одновременно, чтобы сделать вид, что так и было. А то получится как на проукраинских Донецких митингах. Куча машин (ну кто ж на митинги пешком ходит), и все на номерах разных регионов. Давайте, в общем рассмотрим что происходит, и кто зашевелился подробнее:

- государственные лица устроили качели. Саакашвили требует 1000 гвардейцев (своего легиона не хватит, да и могут не понять, если грузины постреляют). МВД отрицает всё. Шкиряк угрожает открытием огня на поражение в случае митингов (Янукович плачет в Ростове).

например вот

-  судьи, в это время, разрешают массовые акции на Куликовом поле. Правда только одну, военно-патриотическую от автомайдана.




- и на этом мы плавно переходим к "активистам". Автомайдан уже раскрыт в прошлом скрине. Ну и куда же без Правого Сектора



Неожиданно, подтянулось и Братство. А за братством, как мы понимаем по их батальону (святая Мария) стоит СБУ. Корчинский снова жжёт, и вспоминает молодость уличного бойца, понимаешь ли.




- а пропагандисты заняты своим делом. А дело их в том, чтобы профессиональных бойцов поддержала массовка. И чтоб потом не дай бог, совесть ни у кого не включилась. Совесть нацисту не положена. Как говорится "ваша честь - верность"...



Итого, все на местах, все готовы. Полицаи, штуромвики, судьи и прочая мразь. Операция идёт о плану, даже не смотря на утечку информации.

Источник: john_connor85 в Операция "Куликово поле". Подготовка продолжается



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1

Не будет ничего, ну и правильно


28.04.16 ДИРЕКТОР ТЕЛЕКАНАЛА «ЛТАВА» Евгений Лопушинский ГОСПИТАЛИЗИРОВАН С ДВУМЯ НОЖЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ В СЕРДЦЕ.
Лопушинского доставили в Полтавскую районную больницу с двумя ножевыми ранениями в области сердца. Сейчас он находится на операции.
По предварительной информации, это была попытка самоубийства. По словам врачей, состояние Лопушинского стабильно тяжелое... http://poltava.to/news/38288/

Мрази. В Европу они хотят. Вы закончите все в помойной яме.

Конечно мрази,уважаемый novikoff82.К сожалению,чувствуют они себя слишком вольготно,что внаукраине,что в РФ.

Желаю им того-же,что и Вы : оказаться в помойной яме и там-же отдать чёрту душу.

Самое лучшее что могут сделать нормальные люди - провести выходные за городом.
Однако же в город нагнаны нацыки всех мастей, ублюдки и дегенераты со всей страны. Они всё равно устроят погром, сожгут мэрию, пограбят магазины, пожгут машины.
Ну не могут они вот так собраться и ничего не сделать. Им наверняка пообещали развлечения.
Вполне вероятно, что они могут между собой передраться - попробуй в праведном гневе да под кайфом отличить пророссийского провокатора от проукраинского активиста. Будет потом соплей...

В России- это как даже закон приняли,стрелять на поражение в беременных,а "разбираться будем потом"

  • 1