?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения

К югу от Донецка в населенном пункте Еленовка ВСУ обстреляли блокпост, в результате чего погибли пять человек, в том числе беременная женщина.



Еще восемь человек получили ранения. Обстрел велся, предположительно, из миномета.

Минобороны ДНР сообщало о гибели четверых мирных жителей и шести пострадавших.


Также в результате обстрела повреждены жилые и муниципальные строения в населенном пункте – жилой дом и районная больница.

Двоих раненых госпитализировали в республиканский травматологический центр.

На место происшествия прибыли глава ДНР, заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин и наблюдатели ОБСЕ. Наблюдатели приступили к осмотру места инцидента.

[Тынц]http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604271200-ryqg.htm


П.С.
А укры снова, на голубом глазу заявят " А гэта не мы..."
ТЬФУ...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Пока кураторы будут сопли жевать, рассказывая о Минске, и пока другие будут ездить по блокпостам, зная, что рядом есть укротвари, с которых станется. Жертвы продолжатся. Мрази, конечно. По хорошему, в отместку, прикинуть с какой стороны могло прилететь, и тамошние укропозиции накрыть градом.

А когда спокойно позволили украм передвинуть свой блок вплотную к Еленовке, этого не предполагалось?
Сейчас опять будут долдонить пустые, ничего не значащие слова "не забудем, не простим", а сами при этом рассказывать что минску нет альтернативы. Путин еще раз расскажет что на Донбассе уже давно мир, Лавров повторит что ему ничто не мешает свободно общаться с Порошенко, генерал Ленцов опять будут орать на местных командиров, которые не согласны с нарисованной линией разграничения... Одни из нас сделали мишени, замазывая свои крымские дела, а вторые не прочь пострелять, зная что им ничего за это не будет и в случае чего их кремлевские партнеры отмажут. Твари.

Странно. Стоят в окопах местные, страдают местные. А виноваты кураторы.
Очередная укропская императива - все виноваты, окромя меня.

зы. кидайте тапками, но, бля, это уже полтора года идет. сами не заипало?

Так 50% населения украинцы по переписи. В 91м радовались "прощай немытая Россия", 23 года наблюдали, как бандерлогов выращивают, зимой 2014 смотрели новости с майдана, весной под пиво глазели по телеку, как укры гонят технику и ждали будет как в Крыму или нет. Но в том, что на башку бомбы сыпятся, виноват конечно Путин. Путин головного мозга, это диагноз по обе стороны линии фронта.

  • 1