Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Либералы гадят

В продолжение: И.Стрелков: "Есть ли предел человеческой подлости?.."



Выясняется, что "дружественный визит" представителей наших доблестных правоохранительных органов имеет под собой вполне конкретное и даже "законное" основание - в моем отношении прокуратурой С.-Петербурга проводится "доследственная проверка". По ее запросу и был совершен визит по адресу моей прописки (где я давно не появляюсь). Повод - недавнее заявление прожженого питерского либероида (причастного, каким-то боком к Общественной палате при Президенте РФ) на предмет казней мародеров и убийц, произведенных по приговору военно-полевого суда в осажденном Славянске.

Таким образом, мои претензии к конкретным сотрудникам полиции, едва не доведшим мою маму до инсульта, снимаются - они обязаны были выполнить необходимые (согласно УПК) доследственные действия. А вот к нашей государственной власти в целом моё отношение стало еще гаже, чем было. Впрочем, я уже давно прогнозировал: по мере того, как "уважаемому партнеру Пётр Алексеичу" будут делать уступку за уступкой - все бывшие "борцы за Русский Мир" начнут переходить сначала в разряд "неуравновешенных реконструкторов", потом - "провокаторов" и закончат в категории "террористов". Ну, по крайней мере (на первых порах) те, "которые не по приказу". До тех, кто "по приказу" - тоже очередь дойдет - пусть не надеются на "снисхождение", а изучают историю бывшей Югославии. Это касается не только исполнителей...

Очень колоритная фигура заявителя - не могу не процитировать: "... Аркадий Чаплыгин, известный питерский оппозиционер и в недалёком прошлом владелец респектабельного гей-кафе "Дали"..."

Чаплыгин



Tags: Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это же надо иметь талант так растягиваться в шпагате? Вашему вниманию два твита американского сенатора от Арканзаса Тома Коттона, выпускника Гарвардского университета. Рядом, слева от 12 ноября 2019 г., справа от 01 июня 2020 г. У вас никакого когнитивного диссонанса от написанного не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →