?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эдуард Лимонов о Крыме и Севастополе. Съемка 1995 года

В 1995 году Эдуард Лимонов выдвигал свою кандидатуру на выборах в Государственную Думу РФ по 194 одномандатому избирательному округу. К этому округу были "приписаны" граждане России, проживающие или проходящие воинскую службу на территории Украины.

11 ноября 1995 года было снято на видео обращение Эдуарда Лимонова к морякам Черноморского флота РФ. Было записано два варианта - один ушёл в Севастополь, и скорее всего, пропал. А второй сохранился. Фрагмент из него и предлагаю вашему вниманию. Отношение Лимонова к Крыму и Восточной Украине уже тогда, двадцать лет назад было четко сформулировано.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Украинский премьер-министр Алексей Гончарук заявил о планах правительства страны соединить водным маршрутом Балтийское и Чёрное моря «Нам необходимо попробовать построить и соединить водным путём, например, Балтийское и Чёрное моря. Это абсолютно реально», — заявил…

  • 1

Я сама крымчанка. Дочь офицера Гиркина...

Максим Калашников
Позвонил Игорь Гундаров - выдающийся специалист по демографии и (считаю с полным правом) по массовой психодинамике. Тот, кто первым смог высчитать демографические потери РФ с 1991 года - 13 миллионов умерших "сверх плана". Он, изучив данные по Крыму за два года его присоединения, пришел в ужас. На полуострове резко подскочила смертность по сравнению с базовым уровнем 2013 года. Ужасающе выросло число разводов. Очевидно, что тупая расейская ворократия, воцарившись здесь, нанесла буквально ядерный удар по психике местных жителей.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2651088.html

  • 1