Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Щэ не вмэрла?

Сбежавшая на Украину активистка крымского Евромайдана жалуется, что ей нечем платить за коммуналку

Третий день подряд мы, ватники, всем интернетом смеемся над Лизонькой Богуцькой.
Бедная женщина, уехавшая из Крыма от кровавого Путина в благословенную Украйну, внезапно поняла, что никто не собирается кормить ее в стольном Киеве за оголтелую русофобию.

Более того, и своих свиней у кормушки русофобства хватает — средь них не протолкнуться. Теперь Лизанька отчаянно плачет в соцсетях, что второй месяц подряд не может заплатить за коммунальные услуги, и, рыдая, просит у знакомых и друзей хотя бы 50 гривен — заплатить за электричество. Подайте на пропитание русофобке.












Напомню, крымская украинская активистка Лиза Богуцкая известна как ярый сторонник Майдана и такой же ярый противник России и российского Крыма. Она стала одним из самых популярных украинских блогеров благодаря своей открытой националистичской позиции. Богуцкой принадлежит нашумевшее выражение, что российский Крым — «одна большая тюрьма».

Болезнь быстро развивалась, и вот уже после Крымской Весны Лизанька рассекала по Симферополю в «восьмерке», тюнингованной вышиванковскими наклейками, носила желто-голубую одежду, надевала за рулем веночек с лентами и вовсю крутила дули гаишникам. Те лишь вертели пальцем у виска.

Впрочем, Лизанька не гнушалась показать непристойный жест своим же землякам, но и от них реакция была такая же: ну, городская сумасшедшая, да Бог с ней. Даже гордость появлялась: вот, мол, есть у нас такая дура, с гимном Украины ездит, звучащим из тарантайки, в венке. Одна идиотка на весь город — пускай будет, хоть над кем-то беззлобно хмыкнуть можно.

Почему нет? Городская достопримечательность.




«Разъезжая по Крыму на своей «восьмерке», раскрашенной в цвета украинской вышиванки, Богуцкая не стеснялась вступать в политические споры как с простыми людьми, так и с представителями новых властей полуострова. Она описывала происходящее в Крыму после его аннексии Россией в жанре острых публицистических заметок в своем Фейсбуке, стала частым гостем эфиров украинских телеканалов, радиостанций, постоянным автором нескольких информационно-аналитических сайтов», — в таких выражениях описывал ее деятельность киевский сайт «Спротив».

Позже Лиза Богуцкая переехала из Крыма на континентальную Украину, обьяснив этот поступок «нежеланием жить под оккупацией».



Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 298
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments