?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Щэ не вмэрла?

Сбежавшая на Украину активистка крымского Евромайдана жалуется, что ей нечем платить за коммуналку

Третий день подряд мы, ватники, всем интернетом смеемся над Лизонькой Богуцькой.
Бедная женщина, уехавшая из Крыма от кровавого Путина в благословенную Украйну, внезапно поняла, что никто не собирается кормить ее в стольном Киеве за оголтелую русофобию.

Более того, и своих свиней у кормушки русофобства хватает — средь них не протолкнуться. Теперь Лизанька отчаянно плачет в соцсетях, что второй месяц подряд не может заплатить за коммунальные услуги, и, рыдая, просит у знакомых и друзей хотя бы 50 гривен — заплатить за электричество. Подайте на пропитание русофобке.












Напомню, крымская украинская активистка Лиза Богуцкая известна как ярый сторонник Майдана и такой же ярый противник России и российского Крыма. Она стала одним из самых популярных украинских блогеров благодаря своей открытой националистичской позиции. Богуцкой принадлежит нашумевшее выражение, что российский Крым — «одна большая тюрьма».

Болезнь быстро развивалась, и вот уже после Крымской Весны Лизанька рассекала по Симферополю в «восьмерке», тюнингованной вышиванковскими наклейками, носила желто-голубую одежду, надевала за рулем веночек с лентами и вовсю крутила дули гаишникам. Те лишь вертели пальцем у виска.

Впрочем, Лизанька не гнушалась показать непристойный жест своим же землякам, но и от них реакция была такая же: ну, городская сумасшедшая, да Бог с ней. Даже гордость появлялась: вот, мол, есть у нас такая дура, с гимном Украины ездит, звучащим из тарантайки, в венке. Одна идиотка на весь город — пускай будет, хоть над кем-то беззлобно хмыкнуть можно.

Почему нет? Городская достопримечательность.




«Разъезжая по Крыму на своей «восьмерке», раскрашенной в цвета украинской вышиванки, Богуцкая не стеснялась вступать в политические споры как с простыми людьми, так и с представителями новых властей полуострова. Она описывала происходящее в Крыму после его аннексии Россией в жанре острых публицистических заметок в своем Фейсбуке, стала частым гостем эфиров украинских телеканалов, радиостанций, постоянным автором нескольких информационно-аналитических сайтов», — в таких выражениях описывал ее деятельность киевский сайт «Спротив».

Позже Лиза Богуцкая переехала из Крыма на континентальную Украину, обьяснив этот поступок «нежеланием жить под оккупацией».




Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1

А куда эта собралась?

Уж не в Россию ли часом?

Блин, весело у вас там. Половина страны смеётся над "свидомой", что не платит за коммуналку, вторая половина - над "сепаркой", что тоже не платит за коммуналку. Но только уже в ДНР. http://ibigdan.livejournal.com/18685809.html?view=comments. )))

Так бывает, когда упоротые с одной стороны, думают что постреляв из пушек по собственным городам и опустив страну ниже плинтуса, их возьмут в Европу и не нужно будет работать и платить за коммуналку.
А не менее упоротые с другой стороны, повелись на приехавшего из другой страны и начавшего войнушку "патриота", и не слушали когда им говорили отложить референдум, и думали что их присоединят (откуда такие мысли хз) и будут пенсии и з/п как в России.

И аналогичные жалобы идут с обеих сторон. Это называется НАЧАЛО ДОХОДИТЬ.
Но в комментах, постоянный ор, что не дают наступать на Львов. А то заскучали уже на диванах, информационный голод. И в частности поэтому и стали уже публиковать не только на Русской Весне, а уже и в ЖЖ такие офигенные новости, про то, как кто то где то пожаловался.

Жалко только тех людей, которые жили и живут рядом, и попали под раздачу ни за фиг собачий.

Edited at 2016-04-23 10:59 (UTC)

"и не слушали когда им говорили отложить референдум"

Здравствуй, дедушка Сурков, борода из ваты.

К нам пришел kagalny поц,
Пи***ас горбатый

Edited at 2016-04-24 05:38 (UTC)

Да ты большой поэт, у тебя муки творчества, рвёшь рукопись и переделываешь, как Маяковский. "Изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды"))

"и думали что их присоединят (откуда такие мысли хз)"

Наверно, после крымского референдума.

А что там в Белоруссии, Азербайджане и еще в 12 бывших республиках думали? На Кубе наконец?

Тебе когда бабы не дают или запор, то виноват полюбому Сурков. У хохлов ( не путать с украинцами) Путин, у вас Сурков. Мда, дибилов с обеих сторон достаточно.

Ну ясно, очередное г затупинское с одной извилиной. Понимаешь, гомо затупикус, референдум был в Крыму и на Донбассе об одном и том же. Просто Донбасс обманули, что "у вас будет в два этапа: независимость - состав Россиии", как в Крыму планировалось изначально. Обманули и кинули мерзавцы вроде тебя: "никто вам ничего не обещал".

На Кубе, многоуважаемое ГЗ, никаких референдумов НЕ БЫЛО.

Только баран думает, что на соседнем пастбище трава сочнее и зеленее.


Лиза "Чёрная Моча" Богуцкая - образцовый экземпляр свидомого патриота.
Быть патриотом укрии лучше всего живя, например, в Канаде. В самой укрии получается не очень хорошо.
Так уж сложилось, что желающих побыть русофобами на зарплате столько, что памятнику Ленина негде упасть. Поэтому, придётся работать, а работать Лизонька, похоже, не умеет.
Есть мнение, что свалит втихаря в ненавистную рашку и оттуда будет славаукраинничать в интернетах.
И теперь скажите мне: они - патриоты майдана - нормальные? Им сто раз ещё во время первого майдана рассказывали: будет только хуже, что вы делаете?
В общем, естественный отбор, как он есть.
Лизе рекомендую ехать в АТО медсестрой. Во-первых, зарплата будет. Во-вторых, работа патриотическая, среди своих, так сказать. В-третьих, будет шанс шарахнуть их РПГ по дому какой-нибудь бабки-сепаратистски.
Ну, а закончить хочу традиционным: Слава Украине!

а почему у нее моча черная? От злобы?

Без понятия:-). Вероятно, потому, что злобная до черноты и тупая (моча в голову не просто бьёт, а там находится постоянно).

В Россию ей дорога заказана
ФСБ границу охраняет чётко!
Она из Крыма еле ноги унесла
<<Лиза Богуцкая вынуждена была уехать из Крыма после того, как провела почти сутки в ФСБ и после обыска в ее доме. >>> (из интернета)

Приятно видеть, что спецура не даром хлеб ест.

Ну что вы так злобно, в ато сразу...
На вид вполне епабельна. В проклятом мордоре, на ленинградке, ей самое место. Опять же, среди подружек, кругом свои. Уж это то она делать умеет, если с другой работой напряг


А как же "не дай москалю"? Зрада получается.

Обратно - в проститутки пущщай идет.


(Удалённый комментарий)

//Это еще раз подтверждает...//(С)

"Это еще раз подтверждает тот факт, что "ватники" примерно на том же уровне развития, что и их оппоненты с Украины."(Ц)

Есть разница."Ватники" (к коим я и себя отношу) могут быть оппонентами,то-бишь могут вести спокойный (до поры) диалог с "вышеватниками",а вот последние,кроме провизгиванья бесконечных мантр :
"монголо-кацапское отродье,путинские рабы,ПТН -Х..ло,вы фсё врёти!",на спокойный разговор неспособны.
Исключения бывают с обеих сторон,но среди "ватников" адекватных на порядок больше.

Edited at 2016-04-23 12:12 (UTC)

Я бы перечислил ей 33 копейки, но укропия не принимает переводы из ЛНР.

Бабушке из Луганска (см. второй коммент) отнесите. С пенсией 2100р она будет рада и вашим копейкам.

Я с ней сегодня беседовал: ей не нужны мои деньги.

(Удалённый комментарий)

такие таланты пропадают - а в цирке работать некому

  • 1