Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Правильно Шарий сказал в конце на укрожурналистов: "Да вы больные..."

Сегодня около 11:00 в городе Запорожье возле здания ДОСААФ группа молодых людей, препятствуя проведению пресс-конференции лидера Союза Левых Сил Василия Волги, совершили покушение на его жизнь.



Сперва около 10:40 путь к помещению, где планировалось проведение пресс-конференции, перекрыли люди в камуфляжной форме и балаклавах, с нашивками «УКРОП» и «Азов». Они были вооружены холодным оружием и требовали отмены проведения пресс-конференции, в противном случае угрожали физической расправой.

На обвинения в пророссийской позиции, лидер объединенных левых Василий Волга ответил, что позиция и программы партии призывают остановить войну и мирным способом добиться возвращения Донбасса в Украину. На что представители экстремистов заявили, что они против мира в стране и Украине нужна война.

Примерно около 10:50 группа молодых парней в количестве 25-30 человек напали со спины на Василия Волгу и его соратников и начали их избивать. Лидеру партии и некоторым его однопартийцам удалось прорваться в помещение. Несмотря на попытку полиции остановить экстремистов, им также удалось войти в здание, где избивали тех, кого смогли догнать.
Около 11:00 национал-радикалы начали готовить коктейли Молотова для поджога комнаты, в которой находился Волга. Благодаря отважным действиям менее чем 10 полицейских, Василий Волга был оперативно эвакуирован из здания.






Да как же не нападал Волга на активистов????
На видео чётко видно, что он своей головой, затылком, начал им кулаки разбивать...
Что ж это делается???!!! Теперь в балаклаве и по городу пройти нельзя... с девушкой там или с тёщей... обязательно найдётся сепаратист который своей головой или даже печенью начнёт тебе руки ломать... безобразие!

А если серьезно, то сюжет по 112-му каналу очередное дно. Т.е. нападение толпы отморозков на депутата - это ентакое проявление демократии, разновидность приемлемой политической борьбы с оппонентами... По-моему, Оруэлл был слишком оптимистичен в своём знаменитом "1984".

Все жто называется простым и понятным словом, - Фашизм!
Оппонента можно избивать, насиловать, убивать и на голубом глазу не считать это правонарушением, - это суть либеральной философии, делящее людей на бесправное быдло и касту "правильных" людей!

Собрать бы (максимально) все материалы по сегодняшнему избиению и закинуть по всем мировым СМИ, пусть смотрят на "Украина - цэ Эуропа"

(дальше стеб)

Браво хлопци! Максимальный репост!
Правда в том, что уже не только все крымчане, но все лучшие люди земли мечтают жить в этой сказочно-прекрасной, свободной, демократической, процветающей чудо-стране, жемчужине европы - благословенной Украини!

Европа давно "кусает локти": - где эти замечательные люди?? Почему они все еще не с нами? Срочно принять их всех в ЕС!! Продолжайте в том же духе, боротьба не закончена! Еще не вся слава досталась всем героям! Смелее, любые вы наши велико-укро-евро-патриоты!

У меня после увиденного фантазия разыгралась - заходит эта группа в парламент Германии и так с разгона Меркель в табло - бац!!!
А затем эту чушь типа "мы несём демократию" )))

Еще.
Заметили какое слюноотделение идет у журналистки и как сглатывает? Правильно - накурилась, сушит. Так укрожурналистика и держится.


Tags: Украина и фашизм, Шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 19:01, вчера 62
Buy for 190 tokens
Статистика по COVID-1 в России и в мире на данный момент - 6 747 196 (+133 541 за 24 ч. или +2.02%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире; - 394 307 летальных случаев (+5 588, +1.44 %); - тех, кто выздоровел теперь 3 273 727 человек (+81 123, +2.54%); - активных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments