Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сообщение от ополченца, позывной "Сват"

Привет. Обстановка как обычно - ждём с моря погоды.

Услышал недавно такую историю. Поймали 17- летнюю связную нациков. Она, оказывая сексуслуги свободно проходила блок-посты в обе стороны. Когда её взяли, рассказала, что националистическое подполье есть во всех крупных городах: Донецк, Горловка, Дебальцево... Группы по 20-30 чел возрастом 17-20 лет.

Скажете - тупая молодежь? Но эти чем-то интересуются, идеалы какие-то имеют, устремления. То, что мы их умы отдали во власть врагу, говорит о том, что это мы как раз тупые.

Молодежь во все времена ищет реализации для своей кипучей энергии. Её привлекает идеи построения нового общества.

И вот здесь одна из основных проблем Русского Мира - для зеленой молодежи сейчас привлекательней глянцевый образ обложки "европейского будущего". Молодежь не понимает и не хочет понимать распиаренность этого образа и не понимая то, что там в Европе их никто не ждет. Молодежи свойственен и максимализм и идеализм.

Русский же Мир оглядывается на Великое Прошлое, мы постоянно смотрим назад, вместо того, чтобы бодро идти вперёд. Но не так борятся за умы молодежи. А борьба за это - самое главное во все времена.
Совет то очевиден - совместно формировать тот самый образ Светлого Будущего. Решить для себя сначала, каким мы хотим видеть мир, а затем увлечь этим нашу молодежь.

Потому что есть молодёжь, которой не всё равно. Значит есть смысл работать. Легче нациста перековать на наш лад, чем равнодушных на что-то сподвигнуть

Tags: Донбасс, Сводки, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Статистика по COVID-1 в России и в мире на данный момент - 6 867 625 (+147 450 за 24 ч. или +2.19%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире; - 398 587 летальных случаев (+5 050, +1.28 %); - тех, кто выздоровел теперь 3 359 694 человек (+99 089, +3.04%); - активных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments