?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сообщение от ополченца, позывной "Сват"

Привет. Обстановка как обычно - ждём с моря погоды.

Услышал недавно такую историю. Поймали 17- летнюю связную нациков. Она, оказывая сексуслуги свободно проходила блок-посты в обе стороны. Когда её взяли, рассказала, что националистическое подполье есть во всех крупных городах: Донецк, Горловка, Дебальцево... Группы по 20-30 чел возрастом 17-20 лет.

Скажете - тупая молодежь? Но эти чем-то интересуются, идеалы какие-то имеют, устремления. То, что мы их умы отдали во власть врагу, говорит о том, что это мы как раз тупые.

Молодежь во все времена ищет реализации для своей кипучей энергии. Её привлекает идеи построения нового общества.

И вот здесь одна из основных проблем Русского Мира - для зеленой молодежи сейчас привлекательней глянцевый образ обложки "европейского будущего". Молодежь не понимает и не хочет понимать распиаренность этого образа и не понимая то, что там в Европе их никто не ждет. Молодежи свойственен и максимализм и идеализм.

Русский же Мир оглядывается на Великое Прошлое, мы постоянно смотрим назад, вместо того, чтобы бодро идти вперёд. Но не так борятся за умы молодежи. А борьба за это - самое главное во все времена.
Совет то очевиден - совместно формировать тот самый образ Светлого Будущего. Решить для себя сначала, каким мы хотим видеть мир, а затем увлечь этим нашу молодежь.

Потому что есть молодёжь, которой не всё равно. Значит есть смысл работать. Легче нациста перековать на наш лад, чем равнодушных на что-то сподвигнуть


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Андрей, вы не представляете даже, как завоевываются молодые умы в Краматорске, Дружковке, Славянске.... да и в других городах....

а смысл?... вы можете на это повлиять?... на проекты по обработки детей с помощью пиндосов

Повлиять нет
Лишний раз озвучить чтобы другие были готовы - стоит
Это (озвучивание) хоть и слабая, но прививка

Я аот до сих пор помню как мне в Крыму в 2012 девушка, админ нашего пансионата, про украинские учебники истории рассказывала

Edited at 2016-04-21 18:57 (UTC)

Думаю тут главная проблема не в том что русский мир проигрывает "европейскому будущему" в привлекательности, а в том что Русский Мир не стоит на повестке дня у руководства.

Не "молодёжь", а "малолетние дебилы" - так правильней. Сам был таким когда-то, но чтение с детства умных книжек побороло свидомый евровирус полностью, а майданы сделали прививку от него на всю жизнь. У других не получилось, и они выбирают заведомо ущербную сторону свидомого поклонника бандеры сотоварищи. Это явление называется естественным отбором: если не хочешь обзаводиться мозгами, будешь страдать.
Ну, и эта... если посчитать сколько на территории укрии "тупой молодёжи", которая всей душой ненавидит бандерлогов и их идеалы, то получится гораздо больше, чем "ячейки по 20-30 человек". Другой вопрос, что если укроячейки начнут действовать, то их надо находить и решать вопрос по закону военного времени, без скидки на возраст.

Да, с этим печаль большая. И по ЛНР тоже, задерживали и сейчас есть.


Каждый день задерживаем. Они в трусах и лифчиках патроны нацистскому подполью проносят и тротил.

Edited at 2016-04-22 07:14 (UTC)

И в Москве белоленточной сволочи немало.

Пробуждаться надо. По-серьезному.

А вообще, сейчас народ по всему б.СССР на самом деле жутко пассивен. Так что тут кто смел - тот и съел.

Edited at 2016-04-21 18:53 (UTC)

(Анонимно)
Все идет своим чередом.

Байку про "17- летнюю связную. Она, оказывая сексуслуги свободно проходила блок-посты в обе стороны" я слышал ещё во времена первой чеченской.
Потом про югославию.
Потом снова про чечню.
Потом при очередном осетинском обострении.
А она все проходит и проходит блок посты в самые разные стороны.

Русский мир дал ответ в виде русского национализма и русской ирреденты, но кремлядь и совки его задушили, а местами физически истребители, как Беднова, Ищенко, Мозговова, Дремова и многих других...

Гиркина еще забыл добавить, отца защитников американского русского мира.

но кремлядь и совки его задушили,
******
А капиталисты как же? Или они бросали золото мешками на алтарь революции (сопротивления)?

Коммунячий укро-сблёвыш замычал! Многие уже забыли (включая леваков), что русское восстание в Новороссии начиналось ещё и, как анти-олигархическое...

Ага, а финансировали его Ахметов с Ефремовым. А ключевые посты занимали Болотов человек Ефремова и Губарев человек Ахметова. )))) Я даже грубить вам в ответ не буду, вам бы к доктору, может он раскроет вам глаза на то, как вы смешны.


Коммунячий укро-
******
Вы даже не понимаете, в своей болезни, что обьединили два взаимоисключающих понятия в этом ругательстве))) Укры вообщето сейчас как раз декоммунизацию проводят.))

Edited at 2016-04-22 14:01 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ахуеть логика!!! А вам кто то из России что то обещал?
Восстановим цепочку событий.
Донбас (и вообще юго-восток) выбирает Янека и рвет за него жопу.
Янек оказался обычным ворьем, но еще и ссыкуном и сливается.
Ефремов и Ахметов организовывают небольшие восстания для торгов с Киевом. Народ ведется (не повестись было сложно если честно).
Приходит великий сука монархист и стратег с Севера спасать граждан Украины от других граждан Украины (пришел за бабки пиндосов или его использовали в темную пока не известно). Что позволяет хунте начать необходимую ей мясорубку на Донбассе.
После этого начинается провозглашаются республики и начинается тема с референдумом.
ВВП открытым текстом говорит ОТЛОЖИТЕ НА ВРЕМЯ. На это забивается болт.
Затем, после успешного с*еба генераллиссимуса, помогают военными способами (организовывается несколько крупных звездюлин ВСУ), но в меру, т.к. уже пускать Киевскую власть в ЛДНР нельзя по целой куче причин.
Стараются всеми способами затушить конфликт, что бы люди не страдали от обстрелов. При этом возится гуманитарка в приличных обьемах. Которая воруется местными товарисЧами иногда. Присылают кураторов, и более менее прищемляют хвост.

Да, еще едут воевать и гибнут добровольцы из России.

Никто никогда не обещал присоединить Донбас!

И после этого вы обещаете антироссийское восстание и т.д. и т.п.

Так и хочется сказать куда вам пойти.


Edited at 2016-04-23 06:04 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Продолжайте наблюдение и держите нас в курсе.

Про Польшу особенно понравилось.))))

Edited at 2016-04-22 07:00 (UTC)

С нетерпением ждем новых сводок!

Попробуйте нацепить на них в зависимости от возраста октябрятские, пионерские, комсомольские значки и заставьте ходить строем и стучать в барабаны. Должно помочь.

Да, нужны новые идеалы - которые захватят умы и сердца не только пенсионеров, но и молодежи. Поэтому, уж если и восстанавливать Советский Союз - то на истинных принципах социальной духовности и народовластия – с реальной властью Народа в лице Народных Советов - со всеми вытекающими выводами…
В связи с этим, прошу ознакомиться и помочь распространить такую информацию: ЧЕГО ХОЧЕТ НАРОД. Или слухи о смерти СССР оказались сильно преувеличенными? - http://geogen-mir.livejournal.com/596346.html

А вот в том -то и дело,что ностальгией по прошлому- СССР 2.0 никого не проймешь,особенно молодежь. Но некоторые этого в упор видеть не хотят)

Бгг, во оказывается как. Рсукий мир нахуй никому не нужен.
Какая неожиданность....

  • 1