?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Две новости" рядом или "Вот, что 750 миллиардов ЖИВОТВОРЯЩИЕ делают!"

Мартовская

Суд в США обязал Иран выплатить семьям погибших 11 сентября более 10,5 млрд долларов

7,5 млрд долларов будет направлено на компенсации семьям погибших в результате атаки на Всемирный торговый центр и здание Пентагона.Кроме того, 3 млрд долларов должно быть направлено в пользу страховых компаний.

Судья Дэниелс признал, что Иран не смог оправдаться в том, что оказывал помощь 19 террористам, совершившим теракты в Нью-Йорке, в Вашингтоне и в штате Пенсильвания 11 сентября 2001 года, в результате которых погибли 2 тыс. 977 человек. Таким образом, считает судья, Тегеран должен нести ответственность за ущерб, причиненный терактами


Апрельская (сегодняшняя)

Белый дом: У Вашингтона нет доказательств причастности Эр-Рияда к терактам 11 сентября

В субботу сообщалось, что власти Саудовской Аравии пригрозили администрации президента США Барака Обамы в случае одобрения Конгрессом осуждения саудовских властей в причастности к терактам 11 сентября распродать активы королевства в Соединенных Штатах на сумму около 750 млрд долларов.

СМИ писали, что президент США Барак Обама примет решение о рассекречивании документов, которые могут свидетельствовать о причастности Саудовской Аравии к терактам 11 сентября 2001 года, в течение 60 дней. Перед этим стало известно, что Белый дом решает, раскрывать ли содержимое так называемых «28 страниц».

Расследование по итогам теракта содержало более 800 страниц и интервью с сотнями свидетелями, однако последняя глава оказалась засекреченной в течение 13 лет.


(без названия)(без названия)
У американцев нет доказательств виновности саудитов, а у персов доказательств невиновности, цинизм как обычно.

Цирк уехал, а клоуны остались.









Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Как показывает практика, чурбаны, которые долго дружат с амерами, заканчивают очень плохо, потому, что у амеров нет друзей, а есть ситуативные партнёры. Надо будет, у саудов тоже майданы начнутся.

Там саудовцев больше половины было.

  • 1