Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

"Две новости" рядом или "Вот, что 750 миллиардов ЖИВОТВОРЯЩИЕ делают!"

Мартовская

Суд в США обязал Иран выплатить семьям погибших 11 сентября более 10,5 млрд долларов

7,5 млрд долларов будет направлено на компенсации семьям погибших в результате атаки на Всемирный торговый центр и здание Пентагона.Кроме того, 3 млрд долларов должно быть направлено в пользу страховых компаний.

Судья Дэниелс признал, что Иран не смог оправдаться в том, что оказывал помощь 19 террористам, совершившим теракты в Нью-Йорке, в Вашингтоне и в штате Пенсильвания 11 сентября 2001 года, в результате которых погибли 2 тыс. 977 человек. Таким образом, считает судья, Тегеран должен нести ответственность за ущерб, причиненный терактами


Апрельская (сегодняшняя)

Белый дом: У Вашингтона нет доказательств причастности Эр-Рияда к терактам 11 сентября

В субботу сообщалось, что власти Саудовской Аравии пригрозили администрации президента США Барака Обамы в случае одобрения Конгрессом осуждения саудовских властей в причастности к терактам 11 сентября распродать активы королевства в Соединенных Штатах на сумму около 750 млрд долларов.

СМИ писали, что президент США Барак Обама примет решение о рассекречивании документов, которые могут свидетельствовать о причастности Саудовской Аравии к терактам 11 сентября 2001 года, в течение 60 дней. Перед этим стало известно, что Белый дом решает, раскрывать ли содержимое так называемых «28 страниц».

Расследование по итогам теракта содержало более 800 страниц и интервью с сотнями свидетелями, однако последняя глава оказалась засекреченной в течение 13 лет.


(без названия)(без названия)
У американцев нет доказательств виновности саудитов, а у персов доказательств невиновности, цинизм как обычно.

Цирк уехал, а клоуны остались.








Tags: США, вранье, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 178
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments