?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

К чему бы фото?

Китай ввел минимальный размер взятки для смертной казни

Получение взятки в размере от 3 млн юаней (около $463 тыс.) может повлечь за собой высшую меру наказания — смертную казнь. Такое распоряжение в понедельник выпустили власти Китая.

Вместо комментария:




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1

И к чему тут Сердюков?

Он же не брал взятки, а давал их. И кого расстреливать?

Edited at 2016-04-19 14:10 (UTC)

Re: И к чему тут Сердюков?

действительно.
свои, можно сказать, докладывал.
ради государственного дела.

Это за раз или можно набрать на эту сумму в течении месяца?

Вот это я называю вопрос по существу)

Действительно, при чем тут это фото? Или кем-то уже доказано, что Сердюков брал взятки?

Действительно....За воровство из госбюджета на такую сумму в Китае ведь ордена дают.

Клевету))) Смешной дядя. Расскажите что Васильева нэвиноватая и только чудовищная судебная ошибка стала причиной того что она пребывает где-то в зоновском люксе, а ее шеф даже не догадывался чем она занималась.

Ну а что удивительного? Товарищ Сталин много лет работал с Бухариным, Рыковым, Зиновьевым, Каменевым, Пятаковым, Сокольниковым, Постышевым и даже не догадывался, что они отъявленные негодяи, вредители, террористы и враги народа. Наивен он был и простодушен даже больше, чем Сердюков.

Вы простите но ваш пример несколько притянут за уши... Данные товарисчи были политическими противниками Сталина и партийного большинства и в общем понимали на что идут. Сравнивать идейных революционеров заплативших жизнями за свои убеждения и банальных административных кхм.. функционеров отделавшихся легким испугом за сомнительные сделки..оригинально.. Одному мне кажется что логика здесь довольно спорная?

http://ic.pics.livejournal.com/vikond65/53941713/2235556/2235556_original.jpg
Закадычные друзья и соратники - Каганович, Сталин, Постышев и Ворошилов, фото 1934 года. Через 4 года Постышев будет объявлен врагом народа и расстрелян.

Положительные изменения в армии за последние годы заслуга, судя по всему, именно Сердюкова.

  • 1