Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Янки оскорбились. Шпиона обидели, панимаишь....

В очередной трусливые янки демонстрируют полное непонимание слова "профессионализм". В их представлении настоящий профессионал должен держаться как можно дальше от врага, не рыпаться и только думать о том, как бы удрать поскорее.

Пентагон оскорбило поведение Су-27 при перехвате самолета-разведчика ВВС США



В Минобороны США заявили, что российский пилот осуществил перехват "в непрофессиональной манере".

Перехват Су-27 американского самолета-разведчика над Балтийским морем был произведен "в небезопасной и непрофессиональной манере". Об этом заявили в Пентагоне, передает ТАСС.

Представитель Минобороны США отметил, что инцидент произошел 14 апреля, когда RC-135 ВВС США совершал полет по рутинному маршруту в международном воздушном пространстве над Балтикой.

Ранее CNN сообщила, что российский Су-27 приследовал американский разведчик на расстоянии примерно 15 метров.

Как утверждает CNN, "опасным маневром", о котором говорили представители Пентагона, оказалась фигура высшего пилотажа - "бочка".

"Российский военные самолет подошел к самолету-разведчику США с левой стороны. После этого он начал вращаться вокруг своей оси по спирали и прошел над американским воздушным судном. Самолет закончил выполнять фигуру с правой стороны от разведчика", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Вашингтон будет опротестовать данный инцидент. По словам представителя Европейского командования ВС США Дэнни Хернандеса, американский самолет не нарушал воздушного пространства РФ и все происходило в международном пространстве.

Пристальное внимание данному инциденту Америки уделяется потому, что незадолго до этого произошел казус с военным эсминцем США "Дональд Кук", при котором несколько российских истребителей пролетели над судном.

[Тынц]http://ren.tv/novosti/2016-04-17/pentagon-oskorbilo-povedenie-su-27-pri-perehvate-samoleta-razvedchika-vvs-ssha

П.С.
Соглашусь с американцами. Непрофессиональный перехват со стороны российского пилота. Над Чёрным морем, помнится, перехватывали в шести метрах, а не в 15.
Чтож. Надо попросить авиаторов в следующий раз перехватывать американцев раза в 3-4 профессиональнее. Чтобы янки откладывали больше кирпичей у российских берегов.

Рутинный маршрут самолета-разведчика США около российской границы? Действительно, рутина.
К ненужной эскалации напряженности между странами приводит не действия пилота (возможно небезопасные, но крайне профессиональные, иначе уже бы кое-кто рыб кормил), а сами полёты наших заклятых друзей за тысячи километров от дома.

В очередной раз трусливые янки демонстрируют полное непонимание слова "профессионализм". В их представлении настоящий профессионал должен держаться как можно дальше от врага, не рыпаться и только думать о том, как бы удрать поскорее.

Беспорядочные и агрессивные маневры наших пилотов должны стать 100%-й вероятностью для таких "я просто разведчик"ов и не только.

Если бы пассажирский самолет так сопроводили, тогда я бы понял возмущение. А тут самолет-разведчик, так что без соплей, это армия, а не институт благородных девиц. Не нравится сиди дома картошку выращивай на ранчо.

Штатовцев видимо особенно оскорбили бочки, что крутил российский пилот возле американского самолета

Что-то такое интересное россияне разместили на базе в Балтике, что американцы туда так усиленно рвутся? То эсминец, начинённый аппаратурой радиоразведки, то самолет радиоразведки...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments