Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сводки от ополчения

Сообщение от военкора Марины Харьковой

За вчера (15.04) 17 раненых с ЯБП и промзоны с неопасными для жизни ранениями, прошли через травмункт. Сегодня, после попадания вражеской мины в блиндаж, привезли тяжелораненого, с множественными осколочными ранениями, кровопотерей, тяжелой рваной раной бедра.

Сейчас на горизонте тоже слышна глухая канонада в районе ЯБП

***

Информация о том, что киевская власть может в провокационных целях подорвать в Мариуполе крупные промышленные объекты, получила дополнительное подтверждение.

Разведке ДНР стало известно, что в Мариуполь в места дислокации некоторых частей ВСУ доставлены крупные фугасные заряды. По предварительным данным, фугасы привезены из Бердянска, который наряду с другими населенными пунктами Запорожской области, также стал перевалочной базой снабжения группировки украинских войск, сосредоточенной на Донбассе.
По своей классификации привезенные в Мариуполь фугасные заряды относятся к тем, которые используются для выведения из строя автомобильных и железнодорожных мостов, транспортных эстакад, крупных промышленных зданий и сооружений.

Взрывные диверсии на определенных промышленных объектах Мариуполя могут быть предприняты украинской стороной для того, чтобы обвинить в этом "донецких террористов"


Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Статистика по COVID-1 в России и в мире на данный момент - 6 867 625 (+147 450 за 24 ч. или +2.19%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире; - 398 587 летальных случаев (+5 050, +1.28 %); - тех, кто выздоровел теперь 3 359 694 человек (+99 089, +3.04%); - активных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments