?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Слепой ОБСЕшник с ружьем.

Путин поддержал идею разместить в Донбассе наблюдателей ОБСЕ с оружием.



Итак, Путин публично заявил готовность на размещение "вооруженных наблюдателей ОБСЕ" в Донбассе. Об этом он уже договорился "с дорогим украинским партнером Петром Алексеевичем". Дело теперь только за ОБСЕ...

Ну, учитывая, что наш президент во многих других вопросах "врет, как дышит" (как и положено политикам "западной школы"), не стоит впадать в панику. У него ведь логика женская: говорит одно, думает другое, хочет третьего, а получается (цитирую покойного Черномырдина) "как всегда". Правда, "как всегда" - это через "одно место", но так мы уже привыкли. Пожалуй, со времен Сталина у нас никто по-другому и не делал...

И все же паршивенько. Видимо, не зря все-таки Буркхальтер и на этот раз скатался в Москву... Ему хватило и Лаврова...


(без названия)(без названия)
Добавлю от себя
А в чем будет существенная разница в работе наблюдателей ОБСЕ, если они будут с оружием или без него?? Это ведь не миротворцы ООН. Они разве будут открывать огонь по карательным подразделениям или ВСУ??

Опыт Косово, где "миротворцы" в упор не замечают бесчинств против христиан, как бы намекать должен. А ОБСЕ и так убитых детей и обстрелы уже "не замечает"

Вооружить товарищей, которые явно выступают против жителей Донбасса, это выше моего понимания. Тем более, у миротворческого контингента хоть какие-то регламентирующие документы есть, а ОБСЕ с оружием – это нонсенс.

И еще, вы действительно верите в добрые намерения Порошенко, которые следовало бы поддержать?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Кхммм.... А мне показалось, что про вооруженных представителей ОБСЕ, это сарказм был.
Но я саму цитату не слышала, только в новостной ленте читала, могу ошибаться.

Нет, это уже перебор, цитировать человека, который откровенно лжёт и передергивает, при этом называя себя патриотом.
Спасибо но больше не хочу читать ваш блог. Спасибо за то время, когда посты были не так завязаны на всяческих "друзей" РФ, радеющих за нее так, что не знают с какого боку начать жрать.

Спасибо, что заходили.

У меня в блоге представлен широкий спектр мнений. Для спора и обсуждений. Но нет русофобский, фашистских и майданных

(Удалённый комментарий)

Re: обсе с оружием О_о

Да зачем? Адептам Пресвятого Пу какое-либо объяснение не требуется по определению, а остальным же придворные толкователи-путинословы моментом объяснят насколько велик и гениален наш Солнцеликий и как он в очередной раз всех переиграл.

Если человек

вновь начинает всерьез пытаться выдать приезд швейцарца как некую причину сменить курс, то этот человек уже просто унылый пропагандист. В кого Гиркин окончательно и превратился. Обслуживает власть. Тепреь задача одна- придать произошедшему на Донбассе не плановую операцию а некий набор обстоятельств , вынудивших Россия не вмешиваться отступать и т.д. В общем, сказку и ложь. К концу июля началу августа еще много сказки и лжи по этому поводу. Но если ЕС не попустит санкциями, тогда не знаю, чем закончится. В заявление о готовности обсе допустить с оружием еще одна уступка в ожидании смягчения санкций.
Спасибо Путину, что он своими заявлениями хоть мешает косвенно работать ботам подключившимся к новой волне им А Шария "сами слились, сплотились вокруг бандитов и Захарченко-Ахметова".

Re: Если человек

он никого не обслуживает.
Плановой операции тоже не было, кстати, они не способны планировать.

Re: Если человек

Вот просто "никого не обслуживает и ничего не планировали - не способны". Теперь еще пошли косяком истории, как Гиркин на грузовичке "новой почты" приехал в Славянск и делили две обоймы на 10... И вышел оттуда гениально. Потом сделали предложение и он , министр обороны, не смог отказаться. Вынужден уехать. но вот как это все связать да еще утверждать, что Москва не при чем и все спонтанно происходило? Ну ок. Как то так не по плану случилось - Россия минскими хочет все вопросы закрыть по Крыму... Пытается. Так вот карты легли.. да.

ОБСЕ с оружием – это нонсенс.

Ну а чё тогда и мусолить? Петя думкою богатеет. А И.И. чем?

Опять, двадцать пять, путинслил и тд. Будут стоять миротворцы (русские, белорусы, новоросы) с оружием под игидой ООН, но называться будут наблюдатели ОБСЕ. Вот и весь ХПП. Это сказал, еще год назад какой то эксперт, видать умный. И это, по его словам была полная зрада, потому что если хохлы пойдут войной, будет полноценная и разрешенная ответка настоящей армией с авиацией, а не отпускниками..........

"...так мне в селеньи одном мудрый поведал старик"

(Удалённый комментарий)
А, какая еще страна, из соседей поставит миротворцев? Это большое количество людей с техникой + обслуживание этой толпы. Просто шоколадный ищет хитрую формулировку для капитуляции.

Вашими же словами: "А в чем будет существенная разница в работе наблюдателей ОБСЕ, если они будут с оружием или без него??"
Действительно никакой. Так зачем на ровном месте давать повод для обвинений типа "Россия блокирует действия ОБСЕ".
Понятно, что чем бы они ни были вооружены, применять оружие они не будут.
Так что от наличия или отсутствия оружия в руках ОБСЕ ничего не поменяется.

И да, их еще самих не заставишь оружие взять. Есть у меня некоторые сомнения, что их устав позволяет им выполнять свои функции вооруженными.

Edited at 2016-04-14 16:56 (UTC)

"Так зачем на ровном месте давать повод для обвинений типа "Россия блокирует действия ОБСЕ". !"
В каком месте Россия блокирует какие-то действия ОБСЕ?
"Исхожу из того, что никаких активных боевых действий не будет. Наоборот, у нас не так давно был разговор с (президентом Украины) Петром Алексеевичем Порошенко. Он предложил, это его предложение было, усилить присутствие ОБСЕ, в том числе его предложение, чтобы сотрудники ОБСЕ были с оружием на линии разграничения, и добиться полного прекращения огня. Я считаю, что это правильное предложение, мы это поддерживаем, но нужно теперь с западными партнерами проработать, чтобы ОБСЕ приняло такое решение — значительно увеличило бы количество своих сотрудников и, если нужно, прописало бы в мандате возможное наличие у них огнестрельного оружия"
http://ria.ru/world/20160414/1410712216.htm
Эта инициатива исходила отнюдь не от обсе, она предложена уважаемым партнером и коллегой нашего Верховного, который, в соответствии с ранее уже озвученной позицией о том, "что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше" данное предательство полностью одобрил и поддержал.

Редкий он всё же мерзавец. Всё время глумливо ссыт в рот своим сектантам, кои его слушают, этот самый рот разинув. И, пребывая в экстатическом трансе, поглощают энто дело, аки лимонад.

Все говорят, что толку не будет. Но никто не говорит, а зачем Потрох (читай пендосы) это предложили. Значит им это зачем то надо. Сколько их сейчас в Донецке, 30-40-50? А если их вооружить? А если это будут профи, да еще и иностранцы? Мне кажется, беды они смогут натворить не мало в нужный момент?

  • 1