Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Минобороны: Эсминец США находился в районе маршрута Су-24, в 70 км от военно-морской базы РФ

Минобороны: Эсминец США находился в районе маршрута Су-24, в 70 км от военно-морской базы РФ

13 апреля экипажи самолётов Су-24 ВКС России выполняли плановые учебно-тренировочные полёты над нейтральными водами Балтийского моря. Маршрут полёта российских самолётов проходил через район, в котором находился эсминец ВМС США USS Donald Cook, примерно в 70 км от российской военно-морской базы. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.



Он подчеркнул, что Минобороны непонятна причина такой «болезненной реакции американских коллег», которые опубликовали видео манёвров российских бомбардировщиков, назвав их поведение агрессивным и обвинив ВКС РФ в симуляции атаки на американское судно.



«Все полёты самолётов российских ВКС выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами», — подчеркнул он.




П.С.
Ну летают, и что ?! Так не ходите в зону базирования российских самолётов, если уж так страшно. Как дети прямо, бабайку увидали. Да если бы надо было напасть на ваше корыто, то это можно сделать и с берега, не особо утруждаясь.

Любому грамотному и честному человеку ясно, что вся эта возня - чисто, плановая, американская провокация... Нечего ошиваться возле чужих берегов и вблизи Российских авиабаз.
Русские не летают в Мексиканском заливе, как ни странно. А почему бы и нет? Надо бы попробовать раз-другой..



Tags: Запад vs Россия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Новости коронавируса 28 марта Всего к настоящему моменту в мире: - выявлено 600 754 случая коронавируса, (+63573, +11,83%) - летальных случаев 27 445 (+3297, +13,65%) - выздоровело 133 388 (+8890, +7,14%) В США количество случаев превысило 100 тысяч человек, в Германии 50 тысяч. Почти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments