Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

О личной жизни Путина и кого бы Путин спас - Порошенко или Эрдогана?

О Порошенко и Эрдогане





Владимир Путин о личной жизни: У меня всё хорошо

Президент РФ не стал отвечать на вопрос о том, когда представит «первую леди».

В личной жизни у президента РФ Владимира Путина всё хорошо, и однажды, возможно, он расскажет об этом больше. Так глава государства ответил на вопрос жительницы Санкт-Петербурга о том, правда ли, что его бывшая супруга вышла замуж, и когда он сам представит новую «первую леди».



— Мы с Людмилой Александровной (бывшей женой. — Прим. ред.) иногда видимся. Не часто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения, может быть, даже лучше, чем раньше, — отметил он. — У неё всё в порядке. Другое дело — что там в газетах пишут, но она своей жизнью довольна, всё хорошо. Я тоже доволен, у меня всё хорошо.

— Нужно ли выдвигать вопросы, которые вы сейчас затронули, — честно говоря, не знаю. Как бы это не повлияло на курсовую разницу или на цену на нефть, — пошутил Владимир Путин.

Он отметил, что президента и депутатов Госдумы выбирают, чтобы они работали.

— Вещи, которые касаются личной жизни, не являются первостепенно важными. Но, может быть, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство, — подытожил российский лидер.


Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments