Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

"Любят" укропы Стрелкова


Ежедневно получаю 2-3 письма от "свидомых". В основном - нецензурного содержания и почти всегда с вопросом по поводу: когда же я наконец покину сей Мир?

Наверное, этим русским людям (пишут ведь по-русски и, в основном, грамотно) становится немного легче, после того, как они выплевывают в мой адрес хоть немного истеричной ненависти, переполняющей их души. Той ненависти, которую они, по недомыслию, полагают своей собственной, а не заботливо привитой и постоянно поддерживаемой украинскими СМИ.

Я не собираюсь читать морали по данному поводу (в конце концов, на войне с такими экземплярами обходился строго по законам военного времени, о чем ни разу не жалею). Хочу лишь отметить: эти полоумные даже не представляют - насколько много оптимизма внушает мне их беснование. Просто потому, что оно демонстрирует отсутствие настоящей идейной основы и неспособность уважать серьезного врага (без которой одержать победу невозможно). И еще я понимаю ,что "похмелье" после этого беснования будет настолько тяжелым, что для многих послужит вполне достаточным наказанием за "незалежность гидности".


Tags: Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера на украинских ресурсах, а иак же на некоторых либеральных российских начали разгонять перемогу Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко вчера заявил, что лозунг «Героям слава!» будет размещен на форме национальной сборной Украины, якобы об этом удалось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal