?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Европе "день тишины" по Сирии

Официальный представитель МИД России прокомментировала в своём Facebook работы телеканала Euronews, который сегодня, в день парламентских выборов в Сирии, не показал сюжетов о ходе голосования.



Если ни слова-то значит есть негласный демократический западный строгий запрет на подобные публикации. Про разминирование Пальмире вроде тоже не пишут. И о взятии Пальмиры долго молчали. Расшевелил их только российский офицер, что вызвал огонь на себя.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Ну да, как РосСМИ уже больше года замалчивают реальную ситуацию о Донбассе, так это с ее точки зрения нормально. А как Евро СМИ решили про выборы промолчать, так Захаровой не нравится.

Так Госдеп уже объявил их неправильными.
" «Мы не будем рассматривать эти выборы в качестве легитимных, они не представляют волю сирийского народа», — говорит представитель госдепа США Марк Тонер..."(с) Интерфакс.

Что-то не пойму, Россия с западом друзья или враги? А Сирия вообще союзник? Или это очередной ХПП?

Всё просто: новости делятся на демократическо-кошерные и все остальные. Про выборы в Сирии - нерукопожатно получается. Вот если бы Асад съел в прямом эфире сердце умеренного оппозиционера - показали бы все.

Ну это нормальная информационная война. Так сказать, рядовой случай. Кстати, про разминирование Пальмиры Евроньюс показывал, сам видел. И про выборы тоже покажут, только определятся, какой ракурс можно сделать и покажут.

  • 1