Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Одесса 10 апреля 2016 год. И Знамя Победы!

ЭТА ТЕМА в моей пока небольшой группе в Одноклассниках набрала за 2 неполных дня охватило почти 80000 участников, несколько тысяч классов и сотни репостов. Значит людям понравилось. Значит стоит, считаю, выложить и в блог.

Одесситы аплодисментами встречают колону активистов Куликова поля, которые идут маршем. В руках Георгиевские ленты, флаги Одессы, Знамя Победы! И множество цветов...

Одесса 10 апреля 2016 год.














Не вся Украиана спит, есть оставшиеся людьми, не смотря на массовое помешательство вокруг

  • При освобождении Одессы 10 апреля 1944 г. по неизвестным причинам, в течение суток, вслед за наступающими войсками, в город не были введены войска НКВД. Этого времени одесситам хватило, чтобы перевешать всех не успевших бежать полицаев и их пособников. Когда вошли войска НКВД, то картина была страшная - полицаи висели не только на Дерибасовской, но и на своих воротах. Единственный город, где не судили предателей Родины. Потому что судить было некого.






Tags: Великая Отечественная, Одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments